Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Конец эпохи Гарри Поттера



Что знаменует выход последней части экранизации саги о Гарри Поттере? Какую надежду мы теряем вместе с этим героем? Кто придёт на смену молодому волшебнику, и каким выросло поколение Поттера? Рассказывает председатель Московского религиоведческого общества, главный редактор Religo.ru религиовед Ивар ivarrr Максутов.
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

Провокация против доктора Рошаля.Глеб Пьяных лжёт.

Оказывается провокацию против доктора Рошаля устроило НТВ,"Программа Максимум".Сейчас же ведущий программы Глеб Пьяных,в интервью "Комсомольской правде" отрицает,что это сделали они.Пьяных-лжец.
Пруфлинк:
http://kp.ru/daily/25674.5/835058/

Но миллионы людей видели это в субботней "Программе Максимум".Ну что,покажем всё что скрыто!!!

Перепись и сценарий Стругацких "Трудно быть богом"

Путин появился перед телекамерами с супругой, приняв участие в переписи



http://www.newsru.com/russia/17oct2010/pp.html

Какой прокол помощников в одежде пары и обстановке! Не даром Герман тянет с выпуском в прокат своего фильма по повести Стругацких
"Трудно быть богом", а то как выпустит, так всё и повалится. Серых, по -Стругацким, сменят чёрные.

("Сюжет: На погруженной в глухое средневековье планете находятся наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее не выдерживает, когда на планете захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», тоже отвратительных, но хоть не столь кровавых. Румата берется за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8)
---------------------

Кто такие "чёрные" - см.:

Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…
http://www.razumei.ru/lastlib/books/241

Психологический аспект истории и перспектив нынешней глобальной цивилизации
http://dotu.ru/2005/06/30/20050607-psychological_aspects_of_history/

Чуркин про инопланетян в ООН


"Если бы в нашем зале сегодня появился впервые инопланетянин, то я уверен, что после того, как он послушал бы нашу дискуссию, его сердце переполнилось бы гордостью за членов Совета Безопасности.

Какие принципиальные люди! Как последовательно они защищают высокие принципы международного права! Мне особенно, я должен сказать, понравилось заявление постоянного представителя Соединенных Штатов, напоминающее членам Совета Безопасности о том, что государства в своих действиях должны воздерживаться от использования или угрозы применения силы.

А я хотел бы спросить уважаемого представителя Соединенных Штатов: оружие-то массового поражения нашли в Ираке или все еще ищете? Я хотел бы спросить уважаемого представителя Соединенных Штатов: а не раздаются ли из Вашингтона угрозы в отношении другого члена Организации Объединенных Наций применить против него силу и даже стереть его с лица земли?

Теперь некоторые члены Совета Безопасности напоминают о важности соблюдать резолюции Совета Безопасности, соблюдать принципы территориальной целостности. А где же вы, дорогие мои коллеги, были, когда мы Косово с вами обсуждали?!

Уважаемый постпред Коста-Рики напирал на то, что использование силы было Российской Федерацией применено. Скажите, а как же мы должны были отвечать на то, что стали стирать с лица земли Цхинвал?

Кстати, мы в Совете Безопасности, коллеги помнят, на протяжении нескольких недель до этого выступали за то, чтобы было выработано заявление председателя Совета Безопасности о неприменении силы.

Почему нас не поддержали? А в первые часы конфликта мы пытались выработать решение о прекращении огня.

Почему нас не поддержали?!"

За что коммунисты Питера ненавидят НБП?

Коммунисты С.-Питербурга ненавидят "Лимоновцев" и НБП.
Ниже - высказывания активиста движения "Коммунисты Питербурга".
_____________________________________________________________________
Речь идет о прошедшем в Питере "Марше несогласных".
"Вообще я связываю все акты насилия на этой, в общем-то, мирной и конституционной демонстрации с участием в ней НБП. Не правы те, кто допустил туда НБП. Мы всегда говорили, что мы категорически против такого сотрудничества. А уж НБП привела на «Марш несогласных» ДПНИ.
Хотя, хочу подчеркнуть, что «Коммунисты Петербурга» выступают за то, чтобы НБП могла существовать легально и нести ответственность за все свои хулиганства по общим основаниям. Мы за то, чтобы НБП могла работать легально. Тогда ее никто поддерживать не будет. Грош им цена. Это партия – которая ради своего пиара людей бросает как головешки в огонь. В тюрьмы их отправляет, обрекает на длительные сроки тюремного заключения.
Лимоновцы в Питере – ничтожная сила. Им зачем-то Белковский дал сейчас свое агентство возглавлять – территориальное отделение Агентства политических новостей. И платит им тысячи долларов. А они только обстановку накаляют. Лидер местного НБП Дмитриев теперь везде представляется как руководитель территориального отделения АПН. И имеет доступ к информации, вхож в определенные структуры."
(http://www.apn-spb.ru/opinions/article522.htm)
  • Current Music
    квт