Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Авиаторов 9. Первые судебные заседания.

Оригинал взят у t_moshkin в Авиаторов 9. Первые судебные заседания.
18 октября 2017 года в Солнцевский суд были вызваны пять семей дома № 9 улицы Авиаторов по искам ФГУП УСС ФСБ о незаконном проживании жителей данного дома. Все судебные заседания (судья Татьяна Кислякова) были перенесены на 15, 16 и 20 ноября, чтобы представители УСС ФСБ смогли ознакомиться с возражениями на иск, поданными ответчиками. Представители соцзащиты были заявлены, как третье лицо, но на суд не явились.

Ещё ранее они заявляли обратившимся к ним жителям о незаконном выселении семей вместе с малолетними детьми: "У всех детей есть отцы, пусть отцы и беспокоятся, куда выселяются их дети". В общем, в соцзащите темнить не стали, и свою позицию заявили достаточно определённо.
Collapse )







promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

Новый Уренгой. Муса Мамедов. Как живут внуки ветеранов.

Оригинал взят у t_moshkin в Новый Уренгой. Муса Мамедов. Как живут внуки ветеранов.
21 февраля 2017 года Муса Мамедов был задержан в своём доме по улице Звёздная 57 сотрудниками полиции и отправлен в ОВД, его жена была задержана сотрудниками УФМС, дети отправлены в приют, кошка и вещи вывезены в неизвестном направлении, мебель поломана, цветы оставлены погибать на морозе. Таким образом было исполнено судебное постановление о выселении семьи Мамедовых на улицу.

Прошло почти три месяца. За это время Мамедовым удалось вернуть детей, получить штрафы, щедро наложенные на семью - жена Мамедова, Эльза, состоящая с ним в законном браке, имеющая 2 детей, граждан РФ, была оштрафована на 2 тысячи рублей за нарушение миграционного законодательства, Муса, за сопротивление приставам, на 1 тысячу рублей. Семье также пришлось пережить уголовное преследование - Андрей Мартынов, зам. мэра города Новый Уренгой, подал на Мамедова заявление в Прокуратуру о возбуждении уголовного дела против него, якобы за фальсификацию документов по праву проживания в своём доме по улице Звёздная 57. В возбуждении уголовного дела Мартынову было отказано "... в связи с отсутствием в деянии состава преступления...", но поступок Мартынова стал достоянием общественности.На работу Мамедова не берут. Как сказали в одной из организаций: "Вы, Мамедов, всем известны, Вы воюете с Администрацией, мы Вас на работу взять не можем!"
Collapse )









NY
  • en3g

Врачу МЧС-матери 3х детей отрезали газ и электричество, детей забрали в ответ на письмо губернатору

Оригинал взят у en3g в Врачу МЧС-матери 3х детей отрезали газ и электричество, детей забрали в ответ на письмо губернатору
Перед самым Новым годом власти поселка Путятино Рязанской области отключили газ и электричество в доме врача МЧС и многодетной мамы с двойняшками-шестилетками Юлии Климочкиной - за долг в 30 тыс. рублей и в ответ на ее письмо с просьбой отсрочки оплаты долга до весны, когда будет продан дом умерших родителей. Ответом был визит органов опеки и ультиматум: или она оплачивает долги, или детей забирают в интернат.
Они переехали из Приморья, где прожили всю жизнь, но родители Юлии, оба военные, 12 лет назад решили переехать в тихое местечко в Центральной России, купили старенький дом-развалюху в Путятине и отстроили его заново. Они прожили здесь 10 лет, когда отцу поставили диагноз: неоперабельный рак легких, и Юле с детьми пришлось лететь в Рязань. Порсле их смерти многодетная жительница Дальнего Востока осталась совсем одна в чужом краю без работы, денег, но с долгами по коммуналке. Пережив в течение шести месяцев двое похорон, женщина осталась без средств к существованию - в Рязани не успела еще вступить в наследство, а в Приморье недвижимость еще не продала. В итоге образовалась долговая яма, мириться с которой коммунальщики не захотели.
— О долгах по газу я узнала после похорон матери, — вспоминает женщина. — Ходила в местную газовую службу, объясняла ситуацию. И сначала мне сказали, что готовы подождать, а потом, без письменного предписания и предупреждения, просто приехали газовики и срезали трубу, поставив заглушки. Это было еще летом.
По образованию Юлия врач медицины катастроф, но работы для такого специалиста в районе нет и ее положение никого из властьимущих не интересует. Поэтому она стала принимать пациентов на дому и оказывать услуги лечебного массажа, но с двумя малолетними детьми, которых надо кормить, поить и одевать, женщина так и не смогла собрать нужную сумму. А местные власти равнодушно наблюдают за замерзающей семьей.

Вопросы к местным властям:
1. почему районные чиновники взяли на себя ответственность решить судьбу женщины, которая просила помощи у губернатора?
2. наделены ли они такими правами?
3. как Олег Иванович относится к тому, что его подчиненные подобными своими действиями компрометируют главу региона в глазах общественности?

На данный момент неподъемный долг семьи Климочкиных, без которых администрация Путятина не может дожить до весны, составляет в общей сложности 29 600 рублей. Из них 23 тыс. за газ и 6 600 — за свет.
Портал YA62.ru публикует телефон и номер карты замерзающей семьи, на которую все неравнодушные к беде люди могут перечислить любую сумму, чтобы помочь маме с детьми в сложившейся ситуации. http://ya62.ru/articles/rassledovanie/medvezhya-usluga-kak-u-ryazanki-detey-otbirayut/
Номер карты: 5336690010166546, Сбербанк РФ.
Телефон Юлии Климочкиной: 8-910-565-44-91

ПОДПИШИТЕ И ПОМОГИТЕ!!!
Дарья Копосова

КОРРУПЦИОННЫЙ БИЗНЕС СЕМЬИ ЭРДОГАНА

Основной коррупционный бизнес семьи Президента Турции Реджепа Эрдогана ведется через крупнейшие турецкие компании, управляемые его доверенными лицами



«Чалык Групп»

Самая крупная бизнес-структура, приносящая доход Эрдогану – компания «Чалык Групп». С 2004 по 2013 годы фирма, выигрывающая госзаказы в сферах энергетики, строительства, промышленного производства, инфраструктуры и телекоммуникаций последовательно перешла от основателя Ахмета Чалыка к Беруту Албайраку, мужу дочери турецкого Президента Эрсе Эрдоган и министру энергетики и природных ресурсов Турции (назначен в ноябре 2015 года).

Далее

Семейные ценности. Часть I

Вот вырастешь из детсадовского возраста, подкатишь к пенсии, а там вдруг, неизвестно с каких щей, вдруг приходится выслушивать нотации очередной детсадовской воспиталки в виде малограмотного недоросля. Типа о «семейных ценностях».

Сразу шибает самым наглой и безответственной аббревиатурой на три буквы, которая теперь уж лезет и в каждую семью с бандитским законодательством. Не только по ювеналке, но и по тарифам ЖКХ, всяким садистским развлечениям типа индивидуальных счетчиков…

Стоит напомнить, что раньше нотации воспиталки позволяли себе, неся полную ответственность за здоровье своих подопечных перед родителями. Здесь вылез моральный прокаженный явно решать свои финансовые проблемы за наш счет. Он сам-то не собирается ничем жертвовать, прикладывать какие-то усилия… Он выходит и начинает по приказу своих кукловодов нести вслух оскорбительные вещи, будто ему кто-то должен. А при этом с самого начала выбрал бабскую профессию, чтобы ни за что не отвечать и не работать.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

  • lnrx

Йося с чайником

История в преддверии Дня Победы...

Пара слов за детство.
Мне было шесть лет, бабушка вела меня в парк Горького, был май и приближался Праздник.
Я уже знал, что это Праздник Победы, но еще не знал что такое война.
И на перекрестке Дзержинского и Маяковского, у молочного магазина я с ней столкнулся. С войной.

Как воспитанный мальчик я с ней поздоровался, и , как учил меня дед, спросил:"Йося, как поживаешь? Как родители?"
Смысл этих вопросов тогда был мне недоступен, пришлось чуть подрасти, чтоб понять.

Тот к кому я обратился посмотрел на меня, узнал, и стал рассказывать: как он с мамеле ходил на Благовещенский базар покупать ботинки для школы, что завтра он с папочкой идёт в зоопарк кататься на пони, а летом всей семьей они поедут в Херсон.

Collapse )
Сожрем Россию
  • soz

Митрофанов найден

Оригинал взят у soz в Митрофанов найден
Алексей Митрофанов

Кажется, я знаю, где искать Митрофанова, где он «лечится» так сказать. Центр Антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл Россия обнаружил у жены Митрофанова бизнес в Хорватии, который не был внесен в декларацию о доходах. Вот там-то его больница и находится.
Collapse )

Единая россия сдает многодетных матерей в полицию

30 мая сотрудники приемной ядра пришли у выводу, что проблему с голодающими у их ворот многодетными матерями нужно решать. В итоге в районе 11 к голодающим подошли правоохранители и потребовали от них уйти с крыльца приемной ядра.
Collapse )