Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

  • rimmir

Очень серьезный инцидент

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

Спецназ Военно-морских сил (ВМС) Греции, входящих в НАТО, демонстративно высадился на российский грузовой корабль «Адлер» в Средиземном море. Об этом в среду, 13 января, сообщает портал Avia.pro со ссылкой на греческие СМИ.
Согласно опубликованным данным, греческий корабль преследовал «Адлер», после чего на его борт для проверки высадились подразделения Спецназа ВМС Греции. Военные предположили, что на судне может находиться вооружение, переправляемое Россией в Ливию.

Collapse )

Можно ожидать, что за этим последуют иные аналогичные демонстративные акции (напомним, что Кеннеди в 1962 г. на досмотр советские судов не пошел!).
   Это - тот редкий случай, когда я, безусловно, согласен с Жириновским - подобного допускать нельзся!

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

ДОКТОР МЕНГЕЛЕ. ЧАСТЬ I

08.12.2020

«Доктор Менгеле» давно стало нарицательным наименованием. Непонятно лишь, как и почему столь зловещий персонаж, настолько удачно, а главное безбедно и в целом беспроблемно дожил почти до 80-х, а умер… при загадочных обстоятельствах. Типа поплыл в море-океан, а там с ним приключился инсульт, так он помер и типа «утонул».

А купался он в 68 лет, совершив множество зверских экспериментов над людьми, ни разу не испытав никаких проблем с сердечной деятельностью. Так что вполне возможно, что и на этот раз «ушел от смерти», поскольку всегда щедро делился опытом со всеми экспериментаторами, которых за ХХ век вдруг развелось видимо-невидимо.

К тому же могилку его предъявили заинтересованной общественности через несколько лет, лишь в 1985 году, а после до середины 90-х доказывали, что это именно он.

Но что характерно? Вдруг нынче начинают утверждать, будто заключенные его называли «Ангел смерти», хотя с советского времени все помнят, что этот мерзавец и изувер носил при жизни имя «доктор Смерть». Были об этом широко известные документальные фильмы.

Collapse )

Жизненные приоритеты Виолетты Волковой

24.11.2020

Поскольку как-то так получилось, что все мы, независимо от степени вовлеченности в политическую жизнь оказались в той или иной мере под домашним арестом, удачный повод вспомнить, как это начиналось и отрабатывалось.

Многие помнят, как всякие протестующие девицы с конца нулевых надели намордники. Потом наиболее выдающих протестантов стали закрывать под домашний арест. А некоторых и не под домашний, но под какими-то странными предлогами, заверсту шибающими провокационностью на уровне современных Шариковых.

Collapse )

Осеннее обострение

18.09.2020

Написать все последующее меня вынудила обеспокоенность наших дам. Идет осеннее обострение у бывших людей с расчленной душонкой. А как назло, основные знаковые происшествия стали происходить в непосредственной близости от проживания дам нашего Сетевого содружества Технарь. Будто кто-то намеренно старается наехать-запугать прекрасную часть нашего содружества.

Одновременно происходит убийство (как бы самоубийство) Тесака, вокруг истерично обсуждают какое-то мутное отравление Навального, вроде как его сподвижки даже бутылку нашли со следами «Новичка». А это ведь тоже несколько обозначает этих самых «кураторов», о которых с упомянутыми фигурами и персоналиями речь заходит «сама собой» и регулярно.

Collapse )

На Украине вводят платные камеры в СИЗО

И это не шутка. Министр юстиции Украины Денис Малюська объявил в Facebook о новой услуге ведомства — возможности приобрести подарочные сертификаты на пользование платными камерами в следственных изоляторах. Смотрим сколько стоит


Collapse )