Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН. ЧАСТЬ II

24.08.2021

Ой! Как интересно жить! Серые будни обывательского существования нынче озаряют сполохи королевских скандалов. Ни более, ни менее… В самую тютельку! Как раз впору к утреннему бутерброду с маслицем, огурчиком и шпротинкой.

Королева грозит судом строптивой невестке… Как хорошо! Вроде бы всем наплевать, а приятно.

Зачем-то сбежавшая в Канаду семейка внучека Гарри совершенно неожиданно оказалась практически без средств к существованию. Надо же? Ладно принц, он парень непрактичный — сызмальства на всем готовом. А Меганша — она ж девушка из реала. На что рассчитывала?

Это, конечно, любопытный момент. Вот имеется, например, такая корреспонденция:

Collapse )
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • p0pik0f

​​ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ. ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ? Часть XLVIII

Почему Россия обязана заменить американцев в Афганистане?

В конце 70-х годов прошлого века ЦК КПСС во главе с гениальным геополитиком и лучшим другом американского народа Леонидом Брежневым пришёл к выводу о необходимости и неизбежности ввода советских войск в ДРА (Демократическую республику Афганистан).

В этой публикации я не стану углубляться в преступную деятельность банды Андропова, которая для достижения своих внутриполитических целей, убила верного друга советского народа Хафизуллу Амина и его детей, спровоцировав тем самым гражданскую войну в Афганистане.Collapse )

КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН. ЧАСТЬ I

12.08.2021

Надоели родные осины. А не поговорить ли о чем-либо более изысканном? …И далёком. Заела рутина…

А там на туманных Альбионах смущения и возмущения, поскольку за Атлантическими водами в кленовой Канаде блудный королевский внук с не менее блудной супругой пожаловались на королеву. Ну, это нам не привыкать после Раневской: «Я буду жаловаться королю, …Я буду жаловаться на короля!» А у них там голливудская мартышка, попутала роли Золушки с Мачехой. Весело-то как!

И не надо наезжать на меня за «расизм»! Не в Европах, чай! Мы туда только Дунек отправляем, жаль, не всех ещё выпроводили. «Пустите Дуньку в Европу!» (с)

Collapse )
Нав

Как обнаружить фальсификации на избирательном участке

Как определить, что на избирательном участке фальсификации?
Как понять, что нарушение, а что нет?
Как отличить выборы от голосования?
Эти и другие темы, касающиеся электорального процесса в Южном федеральном округе, осветят для вас политолог Михаил Долиев и бывалый наблюдатель Ярослав Савин. Оба имеют огромный стаж наблюдения с 1937 года и судебную практику.
В ходе стрима, я сослался на работы политологов Владимира Гельмана и Григория Голосова.


https://youtu.be/J5SxlgCv5FY

ДЮНКЕРК. ЧАСТЬ III

05.08.2021

Кое-что вдруг начало носиться в воздухе. Несколько лет назад Классик вдруг сказала: «Нас предали задолго до войны, не оставив нам и одного шанса из тысячи. Все произошло чисто из нежелания людей превращаться в серую массу, отступать от совести!»

Никаких партий-комсомолов и «неизбежностей социалистической революции», никакой идеологии. Просто люди старались сохранить свою душу, следуя ее лучшим порывам. Знали ли они, что их предали задолго до войны? О, они безусловно догадывались! Дедюхова приводит множество «несущественных» для других деталей в книгах и фильмах, которые прямо говорят о том, что так и носится в воздухе, когда все эти «носители идеологии» показали свою некрофильскую сущность.

А вот не стоило так долго визжать «Зачем Сталин подписал пакт Молотова-Риббентропа?», про то, будто сам Сталин пытался напасть первым, а главное, будто концлагеря и ГУЛАГ были абсолютно идентичными образованиями. Спрашивается, а каким образом мы все вдруг пришли к условиям Мюнхенского сговора 1938г., проводившегося почти в авральном порядке, после процессов 1937-1938 гг.? Что же вдруг побудило всех этих «перестроечных» деятелей отказаться от завоеваний в Великой Отечественной, предав полевоенные мирные процессы? Ответ прост: все эти люди примкнули к заговору, существовавшему задолго до войны! И процессы 1937-1938 гг. были полностью легитимными, справедливыми, они снесли омерзительную верхушку заговора, оставив нам перекрасившихся «под своих» холуев…

Collapse )

Важное уточнение о капремонте

25.07.2021

Есть у нас такая общественная заноза — капремонт. Имеем мы дело с неграмотным быдлом, поэтому требуется поддержка специалиста. А тут такая петрушка происходит: одни малограмотные устроят это безобразие, очередная гопота над всеми покуражится, а в момент «слива» выскакивают очередные «общественники» как бы давать «ценные советы», как этому противостоять.

Напомним, что фондирование вообще в нормальной экономике считается… ну, чем и является на самом деле! Воровским общаком. И создается исключительно для нецелевого расходования средств. И моду проводить через такие фонды замену лифтов ввел как раз преподобный Собянин сами знаете для чего. Но цимес в том, что замена лифтов к капитальным ремонтам не относится вообще, это другие сметы! Не «р», а «м». Средства капремонта не расходуются на ремонт лифтов и газоснабжения. Вообще! В этом месте можно палкой треснуть по тупой воровской маковке!

Collapse )

Идеи развития

26.07.2021

Началась «предвыборная гонка»… Это когда некоторые (явно под кайфом) изображают невиданный энтузиазм, а всем глубоко наплевать, поскольку все понимают, что планы этих клоунов идут вразрез с интересами страны и общества.

Да тут вспомнишь, как в прошлом году в багажниках машин избирательные урны устанавливали и теми же машинами отвозили на помойку бюллетени, не побрезговавших проголосовать за обнуление Путина, так сразу накатывает политическая апатия.

Естессна, есть еще один нюансик. Вроде как принято у нас голосовать за «поступательное развитие», которого лет цать в глаза не видели. Но как там увидеть-разглядеть какое-то «развитие», а тем более — поступательное, если у нас все выстраивается по тупой уголовной схеме?

Collapse )

ДЮНКЕРК. ЧАСТЬ II

18.07.2021

Признаюсь, нравится наблюдать, как после сказанного на вебинарах для сравнительно небольшой аудитории начинает меняться общее отношение к событиям и фактам, затем это вдруг становится единственной версией происходящего или произошедшего в общественном осознании так, что любая иная версия тут же выявляется как ложная, а после это навсегда входит в качестве нравственного императива в мировоззренческое восприятие реальности.

Ибо нет ничего тайного, что не предназначено изначально стать явным, и если что-то скрывается, то только для того, чтобы выйти однажды на свет.
Евангелие от Марка 4:22 — Мк 4:22
Collapse )

Антипрививочная кампания как средство разрушения России



Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а сегодня, когда вакцина-таки готова, дружно от нее отказываются – мол, сырая, непроверенная и вообще ядовитая, мол, правильная вакцина должна проверяться десятилетиями.

Collapse )