Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

osnova

Менты VS мигранты. Победила арматура.

Оригинал взят у samolet73 в Менты VS мигранты. Победила арматура.
Идут значит такие менты после службы. Уже в гражданке. А после службы у нас что положено? Правильно, слегка выпить. И тут значит такие азиаты, которые после работы что делают? Правильно, бухают. Только метаболизм у них не тот, с пары бутылок пива падают. Лично наблюдал, как азиаты с литра пива на ногах не могут стоять. Шмали бы зарядили - и ништяк, но шмаль в России дорогая. А пиво есть везде. И вот значит три мента после службы видят 20 азиатов, которые шумят. Что им делать? Правильно, сделать замечание. Но вот азиаты после пары бутылок пива как то с трудом соображают. У них почему то с собой арматура и палки разные. И менты что? Правильно, огребают. А у нас теперь такие новости:

Полицейских избили и обстреляли

И я не знаю, плакать или смеяться, менты, которые должны были их разгонять, но не имеют права - потому что это не демонстранты, это трудовые мигранты, которых сам Пу благословил. Или мигранты, которые мне в моей стране нахрен не нужны, но они приласкали ментов, которые сами закон не соблюдают.

Кому сочувствовать в данной ситуации?

На чьей стороне впрягся бы?

Я бы был за ментов.
37(24.7%)
Я бы был за мигрантов.
7(4.7%)
Всех из огнемета.
82(54.7%)
Интересен результат опроса.
24(16.0%)



promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

вэлкам, как говорится

Всем, кто призывает к отмене результатов голосования 11 октября, Чуров предложил съездить в чеченский Урус-Мартан.

"Я хочу предложить тем, кто пытается призвать к отмене результатов голосования на всей территории РФ, посетить Урус-Мартан, где несколько дней назад состоялись широкие празднования, посвященные первым в истории Чечни выборы в органы местного самоуправления", - сказал он.

Глава ЦИК РФ заверил, что сам заранее закажет вино для того, кто приедет туда.

http://www.rian.ru/politics/20091023/190269577.html

мне кажется, отметившимся здесь, и здесь стоит задуматься о такой заманчивой перспективе. тем более, что сам Чуров обещал налить на халяву...