Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Нехороший осадок.

02.12.2014

35617531_news_bigpic

Александр Плющев Фото: Анатолий Струнин/ТАСС


Вначале все медиа-средства У Большой Трубы дружно отчитались о зачистке одного деятеля говорильных искусств по фамилии Плющев.

Радиостанция «Эхо Москвы» разорвала трудовой контракт с журналистом Александром Плющевым, сообщил «Газпром-медиа». Это решение принято руководством радиостанции в связи с нарушением журналистом всех допустимых морально-этических норм. Соответствующий приказ выпустила сегодня гендиректор радиостанции Екатерина Павлова.

Collapse )
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

Атомизация беркемов.

08.06.2010

541f01f2d84837695ebe9f758e15ae66И когда на сайте сетевого проекта под ником «Беркем аль Атоми»  - я посмотрела на развязное обсуждение введенной мною платной регистрации, мне захотелось пропеть восторженную «Песнь о ста рублях», которые являются непреодолимой преградой на пути подобных «собеседников».

Как славно, что эти борцы-выживальщики не смогли таки преодолеть в себе мелочного жлобства, столь свойственного некой маленькой, но гордой этнической группировке. Сто рублей – и никаких проблем! Поскольку, «как известно», сто рублей – это именно та пороговая сумма, за которую еще готов удавиться каждый толерантный житель прекрасной израиловки.  Слава доблестным российским 100 рублям, делающих доступной роскошь общения без убогих и паразитирующих!

Collapse )
  • rimmir

Сестра, ты помнишь, как из боя, меня ты вынесла в санбат...Часть 1-ая

Оригинал взят у karhu53 в Сестра, ты помнишь, как из боя, меня ты вынесла в санбат...Часть 1-ая
Сестра, ты помнишь, как из боя, меня ты вынесла в санбат...Часть 1-ая

Сегодня, в день Великой Победы на журнале посты о героях Великой Отечественной войны. И думаю, не так уж плохо будет напомнить и старые материалы о героях тех огненных лет.

Этот материал посвящён Кухарской Марии Петровне, матери моей хорошей знакомой.У неё удивительная судьба фронтовой медсестры. Мария Петровна послужила прообразом памятника на Мамаевом кургане, посвящённого фронтовым медсёстрам. Фотографии с семейного архива любезно предоставлены Смирновой Екатериной Николаевной.

Collapse )

Попутная песня. Часть IV

Так уж получается... что сегодня внутренняя свобода человека не нужна никому, кроме нормальной русской литературы. Обычной и привычной, не то, что там тужатся изобразить бесстыдные людишки, совершенно забывшие, куда лезут.

Они из школьной программки узнали, что "Преступление и наказание" Достоевского - это "очинь скучно", а после выяснили, что "ни один нормальный человек не прочтет и десяти страниц "Тихого Дона".

Более того! Они ведь из этого сделали уголовный вывод, что читать-то вовсе и необязательно, можно любую кисю-мисю под это дело подсунуть, чтоб пилить лауреатский фонд. Но из-за всех этих "демократических преобразований" только перед русским языком на сегодняшний день стоят наиболее сложные (и интересные) задачи. А решать эти задачки, естественно, буду... я. Ну, не Александру Бастрыкину такое дело доверять, верно?

Решать буду без неуместного морализаторства, поскольку ведь это абсолютно ни к чему, все заранее отлично знают что такое Добро, а где ничем не прикрытое Зло. На этом взрастает ведь не только настоящее искусство, но и нормальное право.

И если право возникло с незапамятных времен, задолго до того, как субъекты типа Александра Бастрыкина вылупились из своих сперматозоидов, то это означает, что его наезды на общество ничего не несут, кроме трамвайного хамства. В них изначально не только нет никакой нужды, но они сами по себе преследуют не правовую цель: запугать, унизить человеческое достоинство, оболгать людей.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Песнь Алконоста. Часть V

...И воспела птица печали, и все кто услышал ее, опечалились. Земные заботы покинули их сердца, будто внове они увидели этот мир и поразились его красоте и совершенству. Кто мы здесь и зачем? - спрашивал каждый себя. И уже знал ответ, что каждый был здесь гостем желанным, а рожден был с радостью в сердце. И та первая радость вспомнилась, чтобы острее стала печаль расставания...

Это такой вольный перевод со старославянского не скажу чего. А то тут некоторые выходят, как на пастбище... овцы. Но не стоит считать, будто я тут могу сообщить что-то настолько новое, чего раньше прямым текстом не сообщала. Все было сказано вовремя, в свой срок, когда надо было прислушаться, а не лезть в болота дальше.

А некоторые предпочитают лезть дальше в болота, относясь к собственной жизни. как к подтирке. Дошло ведь до того, что, внимательно рассмотрев тот же курс "Культ личности", решили меня уничтожить, а основной тезис, раскрывающий стереотип "от меня ничего не зависит", навязываемый в каждой уголовной "реформе" - приписать... Ирине Ясиной. У той совести хватило, конечно.

Ну и, отлично, казалось бы! Хотя Ясина не считает нужным отвечать в уголовном порядке за политику ЦБ РФ в начале 90-х, когда для обрушения национальной валюты, намеренного устройства гуманитарной катастрофы эти господа держали ставку рефинансирования на планке в 200% годовых. И когда эту рухлядь, получившую за все полнейшую независимость и от собственной физической оболочки (рассеянный склероз), спросят по этому поводу, она, как и все до нее, начнет выть, что от нее ничего не зависело, а она просто выполняла приказ.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Андрей Макаревич снялся в рекламном ролике партии "Наш дом Израиль"


Российский музыкант и оппозиционер Андрей Макаревич снялся в рекламном ролике партии "Наш дом Израиль". Сюжет снят в рамках предвыборной программы партии. Сами же выборы назначены на 17 марта.

В ролике Андрей Макаревич исполняет припев своей песни "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". Эта фраза является одним из лозунгов партии.

Вместе с российским музыкантов участие в ролике принял министр иностранных дел страны Авигдор Либерман, который также является лидером партии. В конце сюжета он спрашивает Андрея Макаревича: "Нормально?", на что музыкант говорит: "Как дома!".
http://www.dp.ru/a/2015/02/16/Andrej_Makarevich_snjalsja_v/
-------------

МЕДНЫЙ ВСАДНИК – это вам не медный змий
http://dotu.ru/1998/03/30/19980330-medn_vsadnik/

Марш "Мы едины". Полная версия

Вчера на Тверской состоялся марш "Мы едины". Мероприятие, которое собрало около 75 тысяч человек, безусловно нужное. Мы едины, несмотря на разные политические взгляды, национальности и вероисповедания. Так было и так будет.

01.
IMG_5304.jpg
Collapse )
ЗА МИР
  • netesov

Когда война на пороге

Александр Ф. Скляр записал песню в поддержку ополченцев Новороссии (ВИДЕО)

Не макаревичами славится земля русская, и не ими спасена будет.

Александр Ф. Скляр. Миллины / Когда война на пороге.

"Надо просто выбрать оружие, которым сражаться...
Слышен голос заветных времен...
Русские своих не бросают - это закон!"


"Я не торопился с высказыванием об украинских событиях, не хотел, чтобы оно имело оттенок сиюминутности. Песня зрела все это время – зрела внутри, я не вымучивал ее с пером в руке. Мои ощущения четко выплавились в конкретные строки.
«Война на пороге…» - это ощущения русского человека, когда история ставит его перед выбором. Вопрос войны и мира, как известно, в русской культуре имеет особый статус, и я не мог не высказаться на эту тему в сегодняшних обстоятельствах."
Скляр.



Александр Ф. Скляр выбрал оружие, которым сражаться.

Collapse )

Оригинал взят у netesov в Когда война на пороге
Михаил Ошеров

Российский певец Александр Розенбаум и майдан.

Российский певец Александр Розенбаум и майдан.



У Розенбаума в Киеве был концерт 23 февраля 2014 года.

http://izvestia.ru/news/563004#ixzz2oNkyiUUb

"Участники майдана фиксируют появление на своей территории все новых персонажей: то Александр Розенбаум им борщ в котле варит и лично по тарелкам разливает, то экс-командир личной охраны Джохара Дудаева Александр Музычко, он же «Сашко Билый», на площади появляется. Он — кавалер ордена Герой Нации, в 1994-1995 годах управлял охраной Дудаева в Чечне и входил в отряд УНСО. Билого видели в охране майдана, сформированной из бывших афганцев."

http://www.kp.ru/online/news/1609856/

"Между тем, за последние две недели на мятежном Майдане побывали многие российские звезды. В частности, приезжал в украинскую столицу и Александр Розенбаум."

Добавить блог в друзья


Сталин

Как русские олигархи купили английских консерваторов

Оригинал взят у tutuskania в Как русские олигархи купили английских консерваторов
Вчера английский премьер, подстать нашему Кургиняну, пугал Францию призраками зарождающегося немецкого нацизма 30 годов, чуть ли не заклиная Олланда отказаться от поставок мистралей России.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/33018055.57/0_a3553_f401a3c1_orig


Французский президент со товарищи отвечали, что не видят необходимимости рассторгать контракт и входить в многомиллиардные издержки.

И упрекнули Англию в лицемерии. "Если учесть, сколько русских олигархов нашли приют в Лондоне, то Кэмеруну следовало бы начать с уборки у себя дома"..

Но подобные упреки по такому же поводу Кэмерун услышал не только от иностранцев, но и от родной оппозиционной лейбористкой партии.
Collapse )