Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

БОГОМОЛОВЩИНА

27.02.2021

Ничего не могу сказать, грех на жизнь жаловаться. Бывают в ней светлые моменты, по поводу которых сама себе завидую и вам советую. Сидишь тут дома в тапочках, масочку на лицо нанесла, и общаешься по Скайпу с живым Классиком. Представляешь, что «нонеча не то, что давеча», не надо на дрожках переться в Ясную поляну, задумываться, какие брюки выбрать для визита — достаточно вырубить камеру, чтобы свою визави не смущать странноватым цветом собственной физиономии. Ведь, непременно же полюбопытствует,  что за средство, от чего, для чего, сколько держать… Вы ж понимаете — женщины они такие…

Collapse )
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • rimmir

Хорошие новости?

Инфекционист назвал долю россиян с иммунитетом к COVID-19

От 20 до 70% населения России уже имеют антитела к коронавирусной инфекции, доля варьируется в зависимости от региона. Такие данные предоставил в пятницу,

Collapse )

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХII

16.02.2021

Натали: Так вы считаете… даже боюсь спрашивать! Ведь как скажете, так и сбудется. А чот не совсем уверена, что мне это понравится. Хотя бы на счет денег…

Ирина Анатольевна: Вопрос этот «на счет денег хотя бы» как стоял, так и стоит! Вот смотрим давнюю статью, после которой началось настоящее глушилово. И в 2006 году о Навальном известны только махинации с разорением кировских предприятий и шуточки с избирательными фондами всяких там партий-мелкашек. Вопрос, если точнее стоит тогда вполне реалистически:«Сколько при таком масштабном воровстве эти проглоты нам оставят?..»

25.07.2006 г. Плебс на царстве
Для какой же цели поперся нынче во власть сплошной плебс?.. Какие уж тут — «рыночные преобразования»… Рынок — это конкурентные, изначально равные для все отношения… В каких временах такое бы вылезло под шапку Мономаха, не отведав батогов на конюшне? Охо-хо… грехи наши тяжкие! «Кто был ничем, тот станет всем!» Как же, как же… Кто был плебеем, тот уже никем не станет, кем его не навеличивай…
Раньше шли во власть… с грандиозными идеями в голове! Разве сущность власти переменилась со времен египетских пирамид? Нет. По-прежнему, власть — это, прежде всего, ответственность. Только плебс лезет в «ответственные лица», чтобы… ни за что не отвечать и ничего не делать! Сидит такое ничтожество в телике и лепит:
«Я… как президент… лично… считаю обязанным… короче сам прослежу, чтобы всем учителям доплачивалось за классное руководство!»
Collapse )

Моё мнение о вакцине "Спутник V"

Главная проблема последнего времени –  COVID-19. И у России есть оружие которое сотрёт эту проблему с лица земли, это вакцина «Спутник V».
И даже на саммите G20 президент России Путин В.В. Сообщил что Российской Федерации готова поставлять свою вакцину нуждающимся странам(в том числе помогать открывать там их собственное производство).
Нет не одного сомнения в том что прививка «Спутником V» даёт иммунитет. Никто не сомневался в этом, только несли пургу про «недоказанной эффективности» или «непризнанности». Наличие иммунитета никто не отрицает. А вам надо иммунитет(а следовательно и безопасность) от болезни или что бы некоторые звёзды это признали?
Это всё организованно разными заинтересованными сторонами. И поэтому кругом слышно множество злых слов за которыми ничего не стоит. Их прибыли: это как вера в силу Запада(та самая мягкая сила), так и продажа бутылочек пусть не вовремя, не эффективно и иногда опасно(просто деньги). Это важнее наших жизней . Я выбираю жизнь и «Спутник V».
Берегите себя. Будьте готовы ко всему.

Риски прививки от КОВИДА.

Прививаться или нет- это Ваш выбор.
Риск некоторый конечно есть,
вакцина исследована не так, как должно было бы в мирное время.
Но риск довольно небольшой, т.к. сделана на основе вакцины, прошедшей полноценные исследования,
на неграх в африке. По срокам уже и отдаленные последствия применения должны быть видны, наверное.

В общем, некоторый риск есть,
но Вы можете также рискнуть и заболеть ковидом, уханькой этой.
И если Вам повезет, то Вас вылечат.
Но всякое бывает даже b в средневозрастной группе пациентов.
Если не хотите рисковать с вакциной от ковида- рискните с его лечением.

https://robustov.livejournal.com/1499081.html

вирус здесь не причем... это просто геноцид... 😠

Кирилл Зверев

«Человечество погубит не вирус, не метеорит и даже не война. Очень скоро мы сами вырастим бактерию, которая нас всех и прикончит» (академик РАМН Зверев В.В. 2003 год, год начала эпидемии Атипичной пневмонии).

В этом посте будет про «смерть от последствий коронавирусной инфекции», про то, от чего умер Филатов, почему многие врачи за глаза называют Коммунарку «зоопарком», про КТ-беспредел. Будет много текста и не будет спойлера …. потому что я так хочу. Сегодня о проблеме, что стоит гораздо острее, чем маленький РНК-засранец. Поехали.

Мы все привыкли (иногда справедливо) относиться к вирусу, как к некоему исчадию ада. И уж если снимать кино про инфекционный апокалипсис, то именно ВИРУС должен делать из людей зомби и заставлять их есть мозги ближнего. К бактерии отношение более благосклонное, как чему-то полезному из бабушкиного кефира. Мы, действительно, со многими живем в милом симбиозе. Ну, а если бактерии забунтуют, у нас есть антибиотики, а после и пробиотики, и пребиотики, и снова бабушкин кефир. Вот только если б было всё так просто, люди бы не умирали миллионами от септических поражений и гнойных ран.

Collapse )

Борьба за постковидный мир.

"... будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется." (с) анекдот советских времен.

Со всех сторон, из разных сми начались залпы ставящие целью всячески облажать
"вакцину путина" и научный центр, ее производящий.

Всяческими способами западные пачкуны показывают убогость производителя
(чего стоят россказни пачкуна из Нью- Йоркера про двухэтажные унылые домишки за кирпичным забором).
Домишки то в НИИ Гамалеи может и невысокие, лабораторные корпуса,
но надо же было не допустить случайного попадания микроорганизмов в жилой сектор,
а с высоких этажей улетучиться вирус мог на куда большие расстояния.
Тот же пачкун, Дшошуа, кажется, не упоминает почему то,
что офисные (как сейчас сказали бы) здания вообще то этажей в 5-6,
и это основательные просторные и светлые сталинские здания, с 4 - метровыми потолками)

Но самое главное, пачкуны не говорят (просто не знают, видимо), что
специалисты того самого ныне обьединенного центра в середине 60 - х собственно и открыли коронавирус как таковой. Работы велись будущим Профессором Закстельской.
А в начале 70 она же еще и вирулентность (изменчивость) вируса гриппа доказала.

И тогда же, в начале 70, группа советских ученых приезжала в США (в том числе) и давали лекции,
на которые сбегались будущие светила вирусологии, например Др. Фаучи.
Умных людей не смущала этажность сооружений, лабораторных корпусов НИИ Гамалеи!)

Так что и прибалтийская дамочка, предупреждающая общественность в своем твиттере о вакцине Путина, как о гибридном оружии, все проворонила.

Бомбу коварный Путин подложил еще в начале 70-х!

Когда затаскивал на лекции советских ученых и Др. Фаучи, и нынешнего президента Байдена)
А потом еще и заставлял саму дамочку учить биологию по советским учебникам.

Российская вакцина Спутник имеет право на долю рынка- с этим бессмысленно спорить.
Лажающие вакцину НИИ Гамалеи сами выглядят совершенно очевидно по- идиотски.
Этакими неучами, не читавшими учебники)

Так что прививайтесь, и будьте здоровы!

ФРЕЙДИСТСКИЕ ЗАМАШКИ. ЧАСТЬ VIII

30.01.2021

Вот и встретились два одиночества… или кто победит в результате?

Итак, встретились две противоположности: вода и камень, лед и пламень, Гештальт и когнитивно-поведенческая терапия.

Весь этот цикл потому и воспринимается некоторыми «весьма своевременным», поскольку сейчас маргинальные элиты никак не могут решить… по какому же пути пойти, пытаясь «капать на мозги, «отмывать бабосы», а главное, манипулировать сознанием человека?..

Дело в том, что продолжать придерживаться лже-науки, некогда сформированной Фрейдом, они тоже не могут. Она неминуемо заводит в тупик фашистских концлагерей. Да уж и после Нюрнбергского процесса как-то чревато продолжать навязывать всю эту безнравственную садистскую чушь, возводя мерзости на образ и подобие Божье, всегда присутствующий в любом человеке, особенно в невинном ребенке.

Однако таким образом можно решать всякого рода лживые кампании «борьбы с международным терроризмом», «коммунизмом», «фашизмом», прочими «измами», чтобы обвинить человека в… чем угодно!

Кроме того, вся эта фрейдистская «гештальт-психология» оправдывает наглое попрание духовных основ человеческой личности, выводя на разного рода методики НЛП, нейро-лингвистического программирования.

То есть… прямой путь к разрушению человеческой личности найден, хотя на практике мало отличается по степени садизма от примитивных способов лоботомии… палкой по башке.

Collapse )

Вакцинация и жульничество.

Просто внаглую проводят клиническое исследование вакцины,
за которое не платят народу деньги.
Не предупреждают, что следует в дни уколов принимать диазолин/ супрастин,
который очень кстати.
Причем, когда обращаешь внимание на это- начинают делать мОзги, рассказывать про то,
что это не нужно и т.п.
Что "действие совсем другое" (с)

Если аллергия к компонентам вакцины, то она будет сглаживаться диазолином,
но те, кто проводмит массовую вакцинацию не узнают, что реакция в принципе была)
Длинные анкеты рассылают- да это же так, не нужны совсем, бла бла, говорит организм, измеряющий температуру.
Однако в рассылке госуслуг прямым текстом пишут, что "дневник самонаблюдений" вести по дням должны.
Хотя кому должны?
Я, например, не буду принципиально.

Короче, не могут кремлевские бесы не врать.
потому что они бесы, видимо.

В дни прививок принимайте лекарства от аллергии!
Не слушайте оборотней в халатах.
  • rimmir

(no subject)

В столице свободно более 50% коечного фонда, выделенного под пациентов с коронавирусом. Это рекордный показатель с июня 2020 года. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге.

«В коронавирусных стационарах свободно более 50% коек — впервые с середины июня прошлого года», — указал он. Градоначальник отметил, что «пандемия идет на спад».
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова 25 января также указывала, что в Москве свободна половина коечного фонда для зараженных коронавирусом. В связи с этим реабилитационные центры на Абрамцевской, Олимпийском проспекте и в Царицыно, переоборудованные в обсерваторы, вернутся к обычной работе.
По последним данным, число заболевших COVID-19 в Москве за весь период составляет 917 825 человек. Умерли 13 100 больных, вылечились 785 396 человек.
               Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601118629a7947463891663c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Однако в целом в Московском регионе - Москве и области ковид-19 диагносцировался у 1 005 505 больных (на 27.01.2020 917 825 + 187 680), а жертвами эпидемии стали 16 681 человек (коэффициент смертности 1,43 и 1,91 % соответсвенно).
   В С-Петербурге число заболевших достагло 323 219 человек, жертвами эпидемии  стали 9 432 человека (2,92 %).
   А вместе с областью это составляет 352 219 и 9 811 человек соответсвенно (2,92 и 1,28%%).


Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в России

На 27 января 2021 в России зафиксирован 3 756 931 случай заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 70 482 человека, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 511 888 человек, из них 2 300 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.88%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 27 января 2021 в России: 3 174 561.

   Украина в мировой статистике ковид-19 поднялась на 16 место с показателями 1 200 883 (+3 776) заболевших, 22 202 (+145) умерших, 980 085 выздоровевших, и 177 пациентах, находящихся в критическом состоянии.