Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХIV

30.08.2020

Натали: А вы, Ирина Анатольевна, из сластолюбиц, как я погляжу!

Ирина Анатольевна: С чего это вы вдруг сделали такой вывод?

Натали: Да вспомнилось, как вы обычно начинаете… любить мужскую красоту. Уж как полюбите, так всем другим возле вас… хоть вешайся! После прошлого разговора о мужской красоте целого министра открытого правительства признали вором, подонком и педерастом…

Collapse )
promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

...стервятники...


Дмитрий Погодин
Поляки, как всегда, пытаются кучей на кого-нибудь накинуться.

Александр И. Морозов
...потому что "один на один" ссут...

Максим Васильев
Уроки мюнхенского сговора не пошли на пользу. Все пытаются вернуться к отработанным уголовным схемам.

    СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ VII

    26.07.2020

    Ирина Анатольевна: Да как бы он от души избавился, если вполне нормально функционирует в качестве индивида на грани Света и Тьмы? Как ты такое себе представляешь… чисто технически? Все любят такого туману напускать, интересничать перед дамами. А как прижмет, так очень хорошо вдруг чувствуют, насколько она у них «до ужаса реальная». Если и Дориан Грей это вполне отчетливо ощущал…

    Натали: Вот и я тоже думаю, как это? А Ольга вообще считает, что душа — это нечто вроде начальной комплектации.

    Ирина Анатольевна: Так и в чем-то она права! Не у всех эта комплектация полная, так ведь работать надо над собой! И хорошенько соображать, что душу не ценят как раз те, кто понятия не имеет как ее обратно… вдохнуть. Уж все мозги нынче прополоскали этим клонированием и расщеплением души, но кто из них может сделать душу выше и чище? Да никто! И ведь на пока даже фуенькой засранной душонки воссоздать не смогли. Из хороших задатков могут полное говно сотворить, а вот наоборот даже не получается!

    Collapse )

    На Украине вводят платные камеры в СИЗО

    И это не шутка. Министр юстиции Украины Денис Малюська объявил в Facebook о новой услуге ведомства — возможности приобрести подарочные сертификаты на пользование платными камерами в следственных изоляторах. Смотрим сколько стоит


    Collapse )

    СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ V

    15.07.2020

    Ирина Анатольевна: Ну, надо же! Как же замечательно вырваться, наконец, на природу вместе! Прямо даже и не знаю, чего от вас ожидать… Неужели вы меня сюда заманили, чтобы переписку с нашим м-ром Темненьким обсудить?.. Предвкушаю наслаждение вашими яствами и идиотскими (для пикника) вопросами, вроде «а не дракон ли вы, Ирина Анатольевна?»

    Натали: Ирина Анатольевна! Мы уже сами, без вас, выяснили с Ольгой, что вы не дракон, хотя нечто драконье у вас явно присутствует. Но попутно на вебинарах мы уже говорили, что все эти ссылки о китайских драконах и дракулах уводят от первоисточника. Как говорится, мимо денег.  Драконом на самом деле был один из первых греческих законодателей, который вообще-то разделил организованное убийство и убийство по неосторожности.

    Collapse )
    iDoc

    Афганистан в тени войны - Часть II



    Большая игра и ребрендинг террористов

    Геополитическое значение Афганистана переценить трудно. Страна является «сердцем» Центральной Азии, и благодаря этому контролировать и влиять на политику региональных стран становится гораздо проще. Так же страна является звеном сухопутных торговых отношений. Не случайно именно эта страна стала чуть ни главным полем «Большой игры» между Российской империей и Британией, когда в 19 столетии страны Центральной Азии оказались в зоне российского влияния. Собственно, и в последующем столетии мало что изменилось, с той разницей, что Российскую империю сменил СССР, а устремления англосаксов в регионе стали представлять США.

    Ко второй половине ХХ века королевская власть Афганистана была достаточно стабильна, обеспечивая в стране межнациональный и межконфессиональный мир. При этом Кабул проводил политику неприсоединения, стараясь строить добрососедские отношения с окружающими странами, что категорически не устраивало США, которые желали видеть Афганистан в качестве плацдарма против СССР. Еще в 60-х годах американские спецслужбы совместно с пакистанскими коллегами старались дестабилизировать ситуацию в Афганистане, создав террористические группировки радикальных исламистов, в которых начинали будущие главари душманских банд. Собственно, именно с того момента терроризм под знаменами исламизма стал главным инструментом англосаксов в «Большой игре».

    Collapse )
    • rimmir

    Из переписки с читателями

    Принудительной эвтаназии не бывает по определению - это умышленное убийство (ст. 105 УК РФ).
    Но, что важно, при обсуждении "моральных аспектов" эвтанизии - в США врачи ОТКЛЮЧАЮТ пациентов от ныне широко известных аппаратов ИВЛ и Искуственного кровообращения, в СЛУЧАЯХ отказа родственников в оплате в пребывании в больнице.
    В данном случае МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА вопроса НИКОГО НЕ волнует!... - вот еще один из примеров "двойных" моральных стандартов!





     В 1906 г. В.И. Ульянов в работе "Материализм и эмпириокритицизм" 4 (!) раза повторил важную для него мысль: и у врага дозволено учиться! То есть, для начала его следует знать.
    Познание же современников часть часто ограничивается формулой - "не нравится", "не верю" - читать не буду! Вместо того, чтобы прочитать, постараться понять, оценить. А это предполагает и не оставить камня на камне.

    Борьба, в том числе и вооруженная, за ресурсы - воду, пахотные и не только земли и территории, полезные ископаемые, даже акватории - Арктический сектор СССР-РФ и Северный морской путь - это все еще впереди!



     А совесть - различитель добра и зла у человека и генератор нравственности - заложена в нас, людях, изначально.
    Совесть, равно как и другие моральные принципы и ценности, - результат социализации и рода человеческого, и подрастающих поколений. В том числе - и "отрицательной социализации - культивируемый ныне повторно, вслед за 90-ми, романтизированный "АУЕ - арестантский уклад един"!

    Ваш пример: "Путем же лжи, обмана, разврата, воровства и насилия, которым действуют "сильнейшие", согласитесь, может идти только этот процесс - от человека к обезьяне". В социологии и политологии это называется либо деградацией, либо регрессом общества.
    Михаил Ошеров

    Смирительная рубашка для безумного султана. Михаил Ошеров

    Смирительная рубашка для безумного султана. Михаил Ошеров


    Две недели назад турецкая армия осуществила вероломное нападение на сирийскую армию на суверенной территории Сирийской арабской республики.

    В ответ на освобождение Сирией значительной части территории своей страны в провинциях Алеппо, Хама и Идлиб Турция массово ввела свои войска (несколько десятков тысяч человек, танки и артиллерию) в сирийскую провинцию Идлиб на территорию, остающуюся под контролем бандитов.

    Протурецкие бандиты из нескольких террористических организаций, вооружённые турецким оружием и использующие турецкую военную технику, под прикрытием турецких войск попытались контратаковать продвигающиеся сирийские части. Им удалось нанести сирийской армии существенные потери, используя тактику, отработанную в турецком Курдистане – сочетание воздушной разведки с дронов с массированным применением мощных артиллерийских систем и систем реактивного залпового огня. Сирийская армия понесла серьёзные потери, но после нанесения ответных ударов как по боевикам, так и по оккупационным турецким войскам, и после уничтожения большинства турецких беспилотных летательных аппаратов военная инициатива вернулась к сирийской армии. Сейчас тяжёлые бои ведутся вокруг недавно освобождённого сирийского города Серакиб, ключевого города на трассе М5. Продолжаются бои за освобождение южной части провинции Идлиб, где сирийские войска продолжают наступление на север к трассе М4.



    Турецкая армия после прямого вмешательства в сирийский конфликт понесла серьёзные потери от сирийской армии и от российских ВКС. Все потери турецкой армии от ударов ВКС публично приписываются сирийской армии, чтобы избежать подтверждения прямых военных действий между Россией и Турцией. Было уничтожено несколько незаконных турецких наблюдательных постов. Позиции турецких войск и протурецких боевиков не всегда можно разделить. Нахождение турецких войск в местах, в которых их не должно быть и о которых они не сообщали российским ВКС по открытым пока ещё информационным каналам ставит эти турецкие части под удар. Дальнобойная артиллерия турок и их самолёты совершают нападения на сирийскую территорию из турецкой провинции Хаттай, также незаконно оккупированной Турцией в середине 20-го века. Вся турецкая оккупационная группировка войск в Сирии не способна на продолжительные военные действия из-за слабых коммуникаций, так как её снабжение может осуществляться только по одной узкой горной трассе между турецким городом Рейханлы и оккупированным сирийским городом Идлиб.

    Декларированной целью турецкой оккупации Сирии является принуждение Сирии к выполнению Сочинских соглашений, согласно которым Турции был передан временный контроль над захваченными сирийскими бандитами территориями с целью достижения политического урегулирования и разблокирования трасс М5 и М4, проходящих по провинции Идлиб. Вместо политического урегулирования на фактически оккупированной Турцией территории происходило отуречивание местного населения, введение в обращение турецкой валюты вместо сирийской и так далее. Трассы М5 и М4 не были разблокированы.

    Прямые военные действия Турции в Сирии получили не только достойный военный, но и политико-дипломатический ответ. В Сирии с визитом побывала делегация законного ливийского правительства, и по итогам этого визита был заключён ряд соглашений, преследующих целью проведение координированной политики по противодействию турецкой экспансии в Сирии и в Ливии. Сейчас ливийская армия продолжает наступление на города Триполи и Мисрату, временно контролируемые ливийскими протурецкими бандитами, называющими себя правительством национального спасения. До освобождения узкой полоски ливийской земли, пока ещё контролирующейся этими бандитами, осталось совсем немного. Все пути их внешнего снабжения по морю и по воздуху контролируются огнём правительственных войск, а сирийские бандиты, направленные Эрдоганом для поддержки ливийских протурецких бандитов, уже находят себе могилу в Ливии.

    Эрдоган попытался вынудить встать на свою сторону Европу путём банального шантажа беженцами. Сейчас на границе Турции и Греции развернулись целые бои.

    Реджеп Эрдоган сейчас из-за своей безумной попытки восстановления Османской империи обострил отношения Турции со всеми соседними и со всеми влиятельными странами в регионе. После нанесения турецкого удара по позициям движения «Хизбалла» впервые за все годы сирийского конфликта руководство группы иранских советников в Сирии выступило с резким политическим заявлением о недопустимости турецкой агрессии. Египет формирует объединение военно-морских сил в Средиземном море для борьбы с турецкой агрессией в Ливии. Страны Средиземноморья возмущены незаконным турецко-ливийским соглашением о морских границах.

    Цель поездки президента Турции в Москву – добиться от России на переговорах то, что он уже практически потерял, - контроль над сирийской провинцией Идлиб. Безумный султан будет требовать от президента России возврата к выполнению уже фактически ненужных и устаревших Сочинских соглашений, заключённых в трудный для Сирии период. Сейчас и Сирии, и России уже не нужен турецкий контроль и турецкое сдерживание протурецких боевиков в сирийской провинции Идлиб. Сирия с поддержкой России уже сама может в течение короткого времени освободить и наладить функционирование государственных институтов в провинции Идлиб. Сейчас на переговорах в Москве президента Турции нужно поставить перед фактом его ненужности для дальнейшего урегулирования ситуации в Сирии, перед фактом пересмотра Сочинских соглашений ввиду невыполнения их Турцией и перед требованием вывода всех турецких войск с сирийской территории. У Реджепа Эрдогана, поставившего свою страну в условия политической изоляции, нет никаких прав и нет никаких ресурсов требовать что-либо от России. Турция при Эрдогане становится страной – политическим изгоем, и России необходимо максимально это использовать и дипломатически изолировать Турцию. Денонсация кабальных Сочинских, Астанинских и Аданских соглашений, полное восстановление сирийской государственности и суверенитета, освобождение всех оккупированных сирийских территорий, всеобщий мир в регионе, – вот что должно стать на повестку дня грядущих российско-турецких переговоров.

    Михаил Ошеров



    Добавить этот блог в друзья
    Твиттер: https://twitter.com/MikhailOsherov







    Фейсбук
    ВКонтакте
    Твиттер
    • rimmir

    Не забудем??! Не простим??!

    День 23 февраля с некоторых пор наполнился у нас новым смыслом.
    Можем ли мы, имеем ли мы право ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ преступления власти?
    Дату 23 февраля 1992 г. я бы назвал Днем прозрения для очень многих бывших сторонников "демократов": накануне московский мэр Г.Х. Попов отдал начальнику ГУВД А. Мурашеву преступный приказ "ни в коем случае не допустить оппозициооных демонстрантов к Александровскому саду для возложения цветов к Могиле Неизвестного соладата по случаю государственного праздника - Дня Советской армии.
    Collapse )