Кабинет Медведева



"Существует легенда, будто бы мать Морозова, посетив в 1899 году дом сына, не оценила особняк и в сердцах сказала: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!".

Перефразируем слова этой замечательной женщины:

Медведев, раньше я один знал, что ты плохой экономист, а сегодня вся страна знает, что ты плохой политик.

Хороший вариант для продолжения карьеры. Там необходимо подготовить кабинет и для других политиков
promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

Чтобы больше их никогда не видеть!

16.01.2020

Ну, хоть на пару дней от этой мерзости избавиться! Ведь ни в какие ворота это позорище! Особо «благодарить» их, конечно, не за что было, в особенности, от нашего имени.

И что-то даже не хочется думать, куда они нынче пойдут… Да, хоть в бизнес! Или пусть цыганским табором по стране мотаются в поисках работы, как давеча Анатольич всем советовал.

Мечта у меня есть… Пойти с мусорным ведром на помойку и встретить там нашего бывшего премьера в компании с другими правительственными бомжами. Поскольку это их настоящее место! И каким омерзительным неуважением к стране и народу было опять совать это мурло после выборов 2018 года, когда от самого не смогли избавиться, когда уж в четвертый раз лез, как самый наглый «гарант»… за всю историю человечества.

Collapse )
1

Неожиданно оказалось, что русские всё это время поставляли на "Нафтан" неправильную нефть....


Танкер с черным золотом с месторождения Йохан Свердруп (Johan Sverdrup) в Северном море уже прибыл в Клайпеду на разгрузку. «Норвежская» нефть в вагонах-цистернах проделает путь через Литву и Белоруссию на «Нафтан». Транспортные ворота нефтехимического комплекса – цех №8 – готовы встречать новую нефть, названную в честь первого премьер-министра Норвегии. «Вестник Нафтана» получил комментарии у генерального директора нефтехимического комплекса Александра Демидова.

Известно, что норвежский сорт нефти Johan Sverdrup вышел на рынок только в четвертом квартале 2019 года, но уже имеет все шансы стать серьезным конкурентом российской Urals. Добыча нефти на месторождении Johan Sverdrup на шельфе Северного моря в 140 километрах к западу от нефтяной столицы Норвегии города Ставангера к концу 2019 года достигла 350 тысяч баррелей в сутки, сообщает ключевой акционер проекта норвежский Equinor. Такой уровень добычи сопоставим с производством нефти на гигантском месторождении Кашаган на шельфе Каспийского моря.

Collapse )

Новый вирус придет в Россию вместе с 2 миллионами китайских туристов

Новый китайский коронавирус 2019-nCoV, к сожалению, оказался гораздо опаснее, чем предполагалось изначально. Общее число заболевших превысило 800, уже 26 человек умерло от этой болезни. Пекин заблокировал город Ухань, считающийся источником опасной инфекции, на карантин, но поздно. Коронавирус уже начал «гулять» по планете: случаи заражения им зафиксированы не только в Азии, но и в США, и Мексике. Как скоро эта зараза попадет в Россию, и чем грозит миру масштабная эпидемия?

О том, почему именно Китай может стать рассадником опасной инфекции, мы подробно рассказывали ранее. Причины довольно просты. С одной стороны, это гигантское по численности население, очень плотно и компактно проживающее в основном на морском побережье. С другой стороны, фактором риска являются некоторые местные китайские особенности. Так, в традиционной медицине и кулинарии широко используются разные экзотические представители фауны, например, змеи или летучие мыши. Именно они считаются главными подозреваемыми в качестве источника инфекции. В портовом городе Ухань, что стоит сейчас на карантине, очагом заражения был рынок, где как раз и продавалась подобная живность.

Collapse )
1

Факт дня: Минск готовится к инспекционному визиту госсекретаря USA

В Минске готовятся к встрече госсекретаря USA Майка Помпео. Запланированный на начало января визит в Белорусскую республику, состоится 1 февраля (Помпео прилетит только после посещения того, что осталось от Украины).
В четверг в Минске прошла встреча заместителя министра иностранных дел Белоруссии Олега Кравченко и временной поверенной в делах США в Белоруссии Дженнифер Мур.


Олег Кравченко, незаконно захвативший имущество членов КПСС и их наследников - Здание Минского горкома партии и Дженнифер Мур, в явной уголовщине пока не замеченная.

Пресс-служба МИД Белоруссии сообщила, что были "обсуждены вопросы развития белорусско-американских отношений с учетом предстоящих двусторонних мероприятий".

Collapse )
Кодола

О чём поправочки?

Поправки принимают галопом. Говорят, что «они не изменяют 1, 2 и 9 главы Конституции», следовательно, могут быть приняты, как любой Федеральный закон. Если кто Конституцию читал, напомню: в главе 9 указано, что главы 1,2 и 9 могут быть изменены только после создания Конституционного собрания, подготовки новой Конституции, и всенародного голосования. Так что, если кто-то Конституцию не читал, поверьте мне на слово: здесь они не врут, процедура принятия поправок соответствует Конституции.)) Она здесь. Врут ли они, когда говорят, что жизни обычных граждан поправки не коснутся? Конечно, врут. Например, незначительная поправка в часть первую статьи 81 Конституции, принятая в 1998 году, ещё при Ельцине, гласила: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд», что позволило Вове устроить кульбит с Медвежонком, и соблюсти букву Конституции, насрав на её дух. Кстати, незаметненькая поправка «сроком на шесть лет» позволяла даже честному человеку быть Президентом не 8, а 12 лет. Что уж говорить о нашей ситуации... Теперь перейдём к краткому обзору поправок, которые «ни на что не повлияют». Обзор предложенных правок я взял из статьи «Изменение Конституции в 2020 году: 10 поправок, предложенных Президентом РФ»

Collapse )

Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти

Президент Лукашенко сделал очередной ход в «нефтяной войне» с Россией. Закупив пробную партию норвежской нефти через Литву, он начал переговоры с Украиной по поводу прокачки нефти через трубопровод «Одесса-Броды» из Азербайджана. Насколько далеко готов зайти Александр Григорьевич, и чем его демарш обернется для отношений России и Белоруссии?

Повторимся в очередной раз: говоря про нефть, приходится подразумевать вопрос будущего Союзного государства наших стран. Именно в нефтяной отрасли наиболее ярко проявляется «особая» позиция Минска. Наши белорусские друзья и партнеры хотят покупать «черное золото» по российским ценам, а если это невозможно, то получать компенсации для своих НПЗ из нашего же федерального бюджета наравне с отечественными компаниями.

Позиция довольно оригинальная, на что в Москве отвечают вполне резонно. Если Белоруссия хочет работать по внутрироссийским правилам, то она должна экономически интегрироваться в рамках взятых Минском обязательств по строительству Союзного государства. Если нет, то цены на нефть для нее будут, как для всех остальных. Справедливо. А дальше все будет зависеть от того, что решит президент Лукашенко. Вариантов не так много.

1. Компромисс. В ходе переговоров Москвы и Минска может быть найден некий компромисс, и тогда Белоруссия получит нефть со скидками, начав движение вперед в вопросе строительства Союзного государства. Либо же будет старательно имитировать этот процесс.

Collapse )
1

Александр Зимовский: "Аберрация любви"

Политолог Александр Зимовский в эфире НСН объяснил, почему президент Белоруссии остаётся популярным среди россиян, несмотря на споры с Россией о газе и нефти.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко стал самым популярным в России иностранным политиком, опередив ранее соперничавшего с ним за симпатии россиян экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Такие данные в интервью «Известиям» привёл генеральный директор ВЦИОМа Валерий Фёдоров. По его словам, главная причина народной любви к Батьке – его имидж пророссийского, а не прозападного политика.

Collapse )

Ящик Пандоры

14.01.2020

Поднимаемая тема сатанинской педофилии многое меняет в восприятии окружающего мира, в особенности, всех «прогрессивных изменений» последнего времени.

Да ведь начинаешь вдобавок перетрясать и свою жизнь, новым взглядом присматриваясь к давним уже событиям… понимая, что все это творилось прямо у тебя на глазах.

Думаю, до многих начинают доходить, каким образом сделали карьеры многие знакомые и даже одноклассники, чему раньше несказанно удивлялись все окружающие… А ларчик просто открывался! И вдруг память услужливо подсовывает детали, которые почему-то запали в душу, а вот истинный смысл приходит только сейчас.

Collapse )

Рост запасов золота в России все больше походит на подготовку к войне

Накануне  стало известно, что Россия увеличила отрыв в размере своего золотого  запаса от основного соперника в лице Китая. За прошлый год было куплено  дополнительно 159 тонн желтого металла, и теперь в хранилищах ЦБ РФ  находится 2270,56 тонны золота.

Наша страна по-прежнему на пятом  месте в мире по этому показателю, два года назад потеснив на нем КНР.  Подсчитано, что золотой запас Пекина составляет 1948 тонн. Опережают нас  Франция, Италия, Германия и США, соответственно. До Вашингтона с его 8  133,5 тоннами Москве еще очень далеко. Впрочем, давно ходят слухи,  что реально золота в Форт-Ноксе может оказаться гораздо меньше, чем  принято считать. Ревизии там не было уже много десятилетий, а  манипуляции на рынке драгметалла вполне могут быть объяснены его  негласной продажей.

Тем не менее, сегодня Россия объективно оказалась в первой  пятерке (четверке?) рейтинга крупнейших держателей золота и может вскоре  подняться еще выше. Почему именно оно?
 

Collapse )