Памяти Бориса Немцова.

Памяти Бориса Немцова.


Что хорошего и полезного сделал Борис Немцов за свою жизнь? Вытащил из Нижнего Новгорода Бориса Бревнова и Сергея Кириенко? Ходил по бабам? занимался в Нижнем Новгороде банковскими аферами? Уничтожил Балахнинский бумажный комбинат? Начал разрушение РАО "ЕЭС"?


Последние года он был одним из "кошельков" оппозиции - через его организации шло американское финансирование российской оппозиции. Он проигрывал все выборы со своим личным участием.

В последнее время он встал на абсолютно антироссийские позиции.



Он активно поддерживал все антироссийские силы на Украине.


Находясь в оппозиции, он неплохо зарабатывал.

Википедия.


"В 1999 году на вопрос о доходах и налогах честно признался, что зарабатывает много — до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу[168].

В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял кучу денег[169] По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок»[169].

В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова[170]. Согласно этому сообщению:


  • общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;

  • источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;

  • на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;

  • в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний."


Что хорошего он сделал для России? Ничего.

Немцов последние годы, по сути, был ненужным человеком. Его убийство не нужно Кремлю, оно нужно и выгодно врагам России - чтобы замутить воду и отвлечь Россию от событий на Украине, чтобы возбудить шизоидную российскую оппозицию. Это убийство - чудовищная провокация антироссийских сил. Все перетраханные когда-либо Немцовым оппозиционные бабы и все белоленточные шизоиды ; теперь будут пытаться пойти походом на Кремль.


Михаил Ошеров

Добавить этот блог в друзья





Фейсбук
Твиттер
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…