dr_ionych (dr_ionych) wrote in politclub,
dr_ionych
dr_ionych
politclub

Categories:

Гарри Поттер и Лик Змеи

В России издан роман о Гарри Поттере. Однако он сильно отличается о книгах про похождения мальчика-волшебника.
Гарри в книге - алкоголик, насильник и убийца.
Автор романа, Виктор Зенович Телегин считает, что развитие характера Гарри не могло пойти по другому пути - мальчик получил в детстве тяжелую психологическую травму и она не могла не отразиться в худшую сторону на его психике.
Телегин напомнил читателям про последнюю книгу Джоан Роулинг - "Случайная вакансия". Этот роман о выборах в небольшом английском городке изобилует сексуальными сценами, нецензурной лексикой и грубыми описаниями.
Примерно в таком же стиле написан "Гарри Поттер и Лик Змеи".

Аннотация: "Гарри Поттер стал старым, унылым алкоголиком. Его постоянно тревожит боль в шраме и змеиное шипение, раздающееся в ушах. Джинни не довольна поведением мужа и материальным состоянием семьи. Тем временем Гермиона Грейнджер стала гламурной сучкой, а Рон Уизли - крутым спортсменом на "Феррари". Поттеры с четой Уизли практически не общаются, но, когда у Гарри и Джинни заканчиваются деньги и они не могут купить новые мантии своим детям, Гарри решает пойти занять денег у своих бывших друзей".


harrypotter1223
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments