antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in politclub,
antisemit_ru
antisemit_ru
politclub

На украину пришла дама с косой.

Оригинал взят у etoonda в Никакого перемирия, войну продолжать, Путин будет разбит


"Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии.

Только по одной причине. Путин имитирует у нас гражданскую войну. Сегодня переодевают российскую армию в форму повстанцев. Они не могут прийти с этой мощью на нашу территорию. Это означает, что они всегда будут слабы.

Как только они пойдут всей силой своей армии, всей мощью ВПК, действительно будет тяжело. Но они никогда не пойдут, потому что тогда им нужно сказать миру, что они завоевывают Украину, а они говорят о гражданской войне.

О чем это говорит? Они больше, чем 10-15, максимум 20 тысяч, на территорию не заведут. И они не заведут масштабно бронетехнику, артиллерию, — так, как это нужно во время войны. Они не будут вести полномасштабные военные действия…

У нас сегодня на фронте стоят 104 тысячи наших военных с бронетехникой, с оружием, которое нужно. Мы можем как страна рассчитывать на победу, имея как минимум 104 военных Украины против 10-15, может 20, которые прячутся?

Я вам хочу сказать твердо: мы можем получить победу. Мы долгие недели побеждали в т.н. АТО. Мы сузили кольцо захваченное практически до минимума. Вопрос – почему отступили, почему сдались?

…Не верьте, что российскую армию на нашей территории победить невозможно" — сказала Тимошенко.

Примечание Антисемита:

Кранты теперь украинцам!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments