antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in politclub,
antisemit_ru
antisemit_ru
politclub

Кличко объяснил, как превратить холодную воду в горячую

Оригинал взят у chern_molnija в Кличко объяснил, как превратить холодную воду в горячую
После государственного переворота, осуществленного ради ассоциации с ЕС и отправления москалей на ножи, Украина ожидаемо осталась без российского газа. И киевляне, привыкшие к трепетной заботе о своем комфорте со стороны кровавого режима Януковича, неожиданно обнаружили, что из крана перестала течь горячая вода.

Один из главарей мятежников, получивший за свои заслуги пост мэра Киева и прославившийся афористичностью своих изречений, устав отвечать на вопрос, почему революция есть, а горячей воды нет, наконец объяснил, как превратить холодную воду в горячую:



Как видите, всё очень просто :-) А газа действительно нет. И не будет, пока Кличко мэр Киева. В этом мире всё взаимосвязано, и каждый раз, когда кто-то подскакивает, чтобы не быть москалем, где-то перестает течь горячая вода.



Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment