antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in politclub,
antisemit_ru
antisemit_ru
politclub

Чего украинская подстилка не понимает и никогда не поймет.О безотлагательной денацификации Украины.

Оригинал взят у antisemit_ru в Чего украинская подстилка не понимает и никогда не поймет.О безотлагательной денацификации Украины.
Пользователь жж ankramainy оформил в "политклубе" свой пост - "Ограничивающий фактор". Краткое содержание:
1. украинцы более ста лет боролись за свою национальную "свидомость".
2. за эти годы выросли поколения и поколения украинских нацистов, твердо разделяющих (человеконенавистнические и русофобские) взгляды на украинскую "идентичность".
3. даже Советский Союз не мог за десятилетия вычистить бандеровскую заразу
4. доблестные защитники украинской независимости фашисты-бандеровцы убили почти тридцать одну тысячу пособников коммуняк женщин, детеи и стариков вкупе с военнослужащими СА СССР и милиционерами. Что больше, чем потери в Афганистане и первой чеченской вместе взятые. Смогут ли Россия + ЛДНР перенести такие или подобные им людские потери?
5. до сих пор на базах хранения на Украине лежат горы оружия, оставшиеся с советских времен.
6. далее украинская подстилка делает естественный вывод: "Разом нас багато, нас не подолати" - "бойся, ворог, седьмого сына" страшные укропартизаны нанесут неприемлемый ущерб любому захватчику. Нечего и мечтать о "неньке-Украине".

Что ответить на эту инвективу?  Только нижеследующее:
1) гитлеровская пропаганда вырастила гораздо более убежденных и стойких нацистов, чем укрогеббельсы.
2) оружия на территории потерпевшей сокрушительное поражение гитлеровской Германии было как бы не больше. И оно было относительно новым, а не старым насквозь ржавым советским, десятилетиями гнившим без ухода и присмотра на какбе оружейных складах (скажем точнее - оружейных свалках).
3) тем не менее, денацификация Германии - удалась. Разнообразными методами, о которых и я писал.

Укажу еще только одно - свой пост, в котором объясняется, как сталинский режЫм и лично кровавый диктатор старательно оберегали кадры бендеровской жовто-блакитной сволочи.

Сделаем и свой вывод. Пост данного автора очень ярко свидетельствует об одном непреложном факте: да, дела на Украине - запущены. Идеологическая индоктринация украинских народных масс идеями фашизма и национал-социализма - грубая реальность окружающей нас действительности. Тем более настоятельней  и безотложной является необходимость безусловной денацификации всей Украины, включая и её западные районы. Вирус, если его не убить, склонен заражать здоровые организмы многократно. И делать это надо не так, как это сделали Сталин и его компания. Оставив эту проблему нам, своим потомкам.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments