antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in politclub,
antisemit_ru
antisemit_ru
politclub

Есть две нехорошие истины для белоленточников...

Оригинал взят у antisemit_ru в Есть две нехорошие истины для белоленточников...
Первая истина - на войне убивают. И умирают сами, получают ранения, становятся инвалидами. Короче, à la guerre comme à la guerre - и по-другому не бывает. Хочешь продолжения политики другими средствами - готовься к тому, что часть твоих "захисників батьківщини"(ой, как грубо и некрасиво звучит... лучше напишу по-французски - благородно будет и сладкозвучно!) les défenseurs de la Рatrie искалечат, а часть - убьют.
Вторая, не менее грустная для либерастов истина - у любой страны есть её геополитические, стратегические интересы. И эти интересы надо защищать. От хищных поползновений. И главный такой интерес России на западных границах - внеблоковый статус Украины и сильный Черноморский флот в Крыму.

Вроде даже дураку и цеденбалу имбецилу это должно быть понятно. И то, что Россия в лице своего руководства эти истины осознает. И будет решать эти задачи. Но вот белоленточному сознанию до таких простых вещей - никак не то что дойти, но и доползти невмочно.

Оригинал взят у uglich_jj в Конец зеленого человечка.
Жил-был в городе Ульяновске молодой паренек Коля Козлов. Служил в спецназе ВДВ.
Николай Козлов 8
В феврале 2014 г.  поехал Николай в Крым. Снял форму ВДВ, одел форму "Беркута".
Николай Козлов 4 (в форме Беркута)
Пришел к зданию Верховного совета Крыма.
Всеволод Козлов 6
Прогулялся внутри.
Николай Козлов 3 (здание ВС Крыма)
Потом вернулся домой. Получил медаль "За возвращение Крыма". Женился.
Николай Козлов 9
Родственники гордились Николаем.  Фото с отцом (Всеволодом Козловым) и крымской медалью.
Николай Козлов 5 ( с медалью за Крым)
Папа - сам бывший десантник, а ныне - полицейский в городе Озерск Челябинской обл. (в центре).

Всеволод Козлов 2
Но тут поехал Николай опять на Украину. Вот что на сей раз переоделся  - не знаю, но попал в Донбасс. Там был ранен, тяжело, перевезли в Москву, где ампутировали обе ноги. И никто б об этом не узнал, и может, даже и вторую медаль дали по-тихому, но... Оказался у Николая в Москве родственник, дядя Сергей. А дядя Сергей был ( и есть) сторонник Болотной. Вот ведь как бывает в России.  2 сентября 2014 года этот самый дядя Сергей сделал у себя в Фейсбуке такую запись:
Николай Козлов 2

Запись привлекла внимание кого надо. Дотошные  журналисты (из "Эха Москвы") тут же связались с Озерском, нашли отца десантника. Брат с Урала не разделил мнение брата-москвича по поводу "Крымнаш".

"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.

Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы."



Мораль: молодой парень поехал воевать в Донбасс и в 21 год стал инвалидом на всю жизнь. Его дядя из Москвы, сторонник Болотной, его пожалел. Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? А родной папа-мент не жалеет. Он при Путине только жить начал.

А теперь правильная мораль, от Антисемита.
В виде вопросов попервоначалу.
1. Интересно, инвалидов Великой Отечественной тоже надо жалеть и осуждать? Мол, умные люди все на ташкентском фронте отсиделись?
2. Что, выполнять солдатский долг и быть верным присяге западло?
3. Россия и ее руководство кем-то строго обязаны только продавать, да еще занедорого интересы своей страны? А защищать эти интересы не должны и помыслить?
Теперь мои идеи о судьбе солдата.
Если ему всё правильно в военном билете оформили, и инвалидность при выполнении воинских обязанностей дали (чего украинские власти, кстати, резко не любят делать. См. гугль - масса случаев), то:
1)солдат и его семья вне очереди, получают жильё.
2)пенсия и федеральные льготы участнику боевых действий. Та же "Ока" с рулевым управлением.
Его ровесники из Озерска ему еще завидовать будут. А невеста - кстати, девушка явно вполне симпатичная и достойная - будет еще больше рада бесплатному жилью, за которое не надо в петлю ипотечного рабства голову просовывать...
И последнее, в качестве вывода.
И мозги набекрень у белоленточников, и жизни реальной за пределами МКАДа они не знают...
Короче, демшиза столкнулась с core Russian people. И, как всегда, села в лужу. Голой попой.

Да, а дети у этой молодой пары будут красивыми и на загляденье - потому как и жених и невеста - хороши. И будут очень гордиться тем, что их отец достойно участвовал в очень важном для его Родине событии.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment