ur_2222 (ur_2222) wrote in politclub,
ur_2222
ur_2222
politclub

Бен-Найем обещает США глобальный майдан...

Мустафа Найем: если украинцев не услышат они устроят еще один майдан, теперь геополитический

Мустафа Найем: если украинцев не услышат они устроят еще один майдан, теперь геополитический

«Если я все правильно понимаю, Москва поставила Вашингтону ультиматум: либо федерализация Украины с правом регионов на внешнеполитическое самоопределение, либо Кремль оставляет за собой право преодолеть "кризис" в Украине всеми доступными ей способами. То есть, или мы крепостные у США и России или нас завоюют», - отметил журналист.

Известный журналист Мустафа Найем обвиняет в своем блоге на Facebook Барака Обаму и Владимира Путина в подковерных переговорах об Украине, в которых они совершенно не учитывают мнение самих украинцев.

Также Мустафа предположил, что что украинцы могут устроить второй майдан, но теперь уже на геополитическом уровне, если на их мнение дальше будут продолжать плевать политики.

«Вообще, Владимир Путин и Барак Обама очень напоминают мне Виктора Януковича и нашу оппозицию времен Майдана. Три месяца Банковая и лидеры оппозиции пытались строить реальность, игнорируя мнение и требования людей. Теперь уже США и Россия перекраивают будущее даже не приглашая украинцев за стол переговоров. Чем это закончится, мы уже видели. Впереди у нас Майдан 2.0. Геополитический.

Что это может быть: сплоченный протест или партизанская война, пока непонятно. Они могут договариваться о чем угодно, но в итоге точку в этом бреде все равно должна поставить Украина. Как бы пафосно это не звучало», - написал Мустафа.

Subscribe

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIХ

    08.04.2021 Ирина Анатольевна: Ну, хорошо… Расскажу вам такую смешную историю про прекрасное светлое будущее, в…

  • ГАГАРИН сделать СТОЛИЦЕЙ РОССИИ

    ГАГАРИН сделать СТОЛИЦЕЙ РОССИИ, а Москву спасти от коллапса перенаселения, освободив её от столичного бремени! Юрий Гагарин - первый…

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХVIII

    Olga: Ну, что это такое? Он же совсем не похож! Мне надо было харизматичноо мужчину! Вигиланта-истребителя монстров Ван Хельсинга! Можно…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments