brusilov_14 (brusilov_14) wrote in politclub,
brusilov_14
brusilov_14
politclub

Краткая сводка об "успехах" хунты в проведении "антитеррористической" операции

1. Остатки армии бросили на Юго-Восток и границу. Только сухпайков выдали на пару дней. Подаренные Обамой аж целых 25 тысяч просроченных сухпайков ушли на кормёжку рагулей, всё ещё героически обороняющих Майдан от киевлян.
Вояки, пошастав по пустым полям и огородам (не сезон же), и наткнувшись на хмурые взгляды колхозников с дробовиками, приняли самое правильное решение в данной ситуации - объявили о своём нейтралитете и массово сдались в плен колхозникам в обмен на жратву. В итоге армия занимается тем единственным, чему её обучали целых 25 лет - копает огороды и чинит заборы колхозникам. А у колхозников появились танки.

2. Милиция и остатки "Беркута" героически саботируют любою деятельность на ЮВ. И правильно делают - защищать власть, которая тебя уже неоднократно предала, и продолжает поливать грязью через СМИ, дураков нет.

3. Внутренние Войска выдвигать на ЮВ вообще подобно смерти для хунты. Так как вероятность их перехода на сторону восставших - 99% из 100%. Ребята слишком хорошо помнят Майдан, Банковую, Институтскую и т.д.

4. Распиаренные "Правый Сектор" и "Самооборона Майдана" всей своей деятельностью всячески иллюстрируют цитату из книги Джорджа Оруэлла "Памяти Каталонии":
"Всегда происходит то же самое: солдаты воюют, журналисты вопят, и ни один истинный патриот не считает нужным приблизиться к окопам, кроме как во время коротеньких пропагандистских вылазок. Иногда я с удовлетворением думаю о том, что самолеты меняют условия войны. Возможно, когда наступит следующая большая война, мы увидим то, чего до сих пор не знала история – ура-патриота, отхватившего пулю."

Защищать Майдан от киевлян это куда безопаснее и выгоднее в пиар-плане. А если у кого-то сомнения по этому поводу, то задумайтесь, почему даже украинские СМИ всё громче задают вопрос в прямом эфире - как так получилось, что например в списках "Небесной сотни" не оказалось ни одного активиста ПС или основы "Самообороны".

5. В итоге всё что смогли бросить на ЮВ - иностранные наёмники, остатки погромленных спецназов и НацГвардию.
Вот о НацГвардии и поговорим подробнее. Сформировали её из ряда активистов Майдана. Говорят также, что объявленная давеча хунтой амнистия зекам проводилась по принципу взаимообмена - мы тебе амнистию, а ты вступаешь в НацГвардию. Контингент НацГвардии ясен.
Кроме того, источники сообщают следующее, что НацГвардия настолько не горела желанием оказаться в окопах, что её активно простимулировали:
зарплата рядового - 16000 гривен в месяц
зарплата офицера - где-то в 3 раза больше
За участие в Боевых Действиях отдельные расценки:
рядовому - 500 баксов в день
офицеру - соответственно побольше


6. А тем наивным, которые побежали делать взносы на украинскую армию, иностранные наёмники очень благодарны. Их страховка в 5 миллионов баксов на человека - отличный стимул для проведения карательных акций против граждан Украины.
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments