mikhailosherov (mikhailosherov) wrote in politclub,
mikhailosherov
mikhailosherov
politclub

Синдром Подрабинека или о «либеральных» евреях

Синдром Подрабинека или о «либеральных» евреях


http://www.iarex.ru/articles/44821.html

Давние высказывания г-на Подрабинека о том, что ему западноукраинские бандеровцы и прибалтийские "лесные братья" милее сотрудников НКВД, заслуживают более пристального внимания. Не только потому, что это был, увы, далеко не единичный случай. Ранее поэт Юрий Колкер писал примерно то же самое - "лучше было бы, если бы нас победили немцы". Или же более недавние высказывания одного из либеральных идеологов г-на Гозмана о советской контрразведке "Смерш". Нынешнее массовое помешательство российской, украинской и израильской еврейской интеллигенции на бандеровцах с евромайдана – яркий случай исторической неблагодарности, отсутствия исторической памяти и предательства истории собственного народа.

Я сразу хочу заметить, что все эти подрабинеки, колкеры и гозманы существуют только потому, что Советский Союз победил и гитлеровцев, и бандеровцев, и "лесных братьев". Иначе их родители были бы убиты теми же гитлеровцами, братьями и бандеровцами.

Человек, считающий себя евреем, говорит, что ему украинские бандеровцы и прибалтийские "лесные братья" (расстреливавшие евреев при немцах), милее советских офицеров, вместе со Сталиным и Советским Союзом спасших еврейский народ от уничтожения.

Подрабинек и подрабинеки, увы, не одиноки. Поэт Юрий Колкер - «Слышу окрик: что ж, лучше было бы поражение? Страшно вымолвить, а нужно: похоже на то... Итак, поражение. В историческом смысле - временное. Советская власть рухнула. Сталин бежал. ГУЛАГа нет. Есть оккупация - унизительная, отвратительная, но все же временная» (Юрий Колкер, «НГ», 10.05.2005). Фильмы "Штрафбат" и "Сволочи". Высказывания Леонида "Абажура" Гозмана. Это всё - люди, пришедшие от ненависти к СССР и Сталину к воспеванию гитлеровцев и забывшие о том, что они – евреи, и что СССР и Сталин спасли еврейский народ Европы от полного уничтожения.

Самое интересное состоит в том, что большинство нынешних либеральных евреев просто не появилось бы на свет, если бы тогда победили их нынешние кумиры ...

Нынешние российские подрабинеки, поддерживающие украинский евробандеровский майдан, стоят плечом плечу с идейными наследниками тех, кто убивал их отцов и дедов – на страшных улицах Львова 30 июня – 2 июля 1941 года и в киевском Бабьем Яру.

Когда новые бандеровцы будут вешать киевских евреев на столбах, они не будут спрашивать у них, поддерживали ли они "оранжевую революцию" и евромайдан.

Российские, украинские и израильские "либеральные" евреи, поддерживающие нынешних евробандеровцев, предают историческую память своего народа, предают сотни тысяч евреев, убитых и замученных бандеровцами во время войны.

Иногда я весьма сожалею, что Советский Союз спас их родителей от уничтожения немецкими нацистами и теми же бандеровцами.




Tags: СССР
Subscribe
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments