Герман Венгервельд раскрыл коварные планы Pussy Riot по подготовке бунта в тюрьме

Оригинал взят у nuk18 в Герман Венгервельд раскрыл коварные планы Pussy Riot по подготовке бунта в тюрьме
На Толоконникову и Алехину написал жалобу осужденный неонацист. На осужденных участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину написал жалобу арестант "Матросской тишины" неонацист Герман Венгервельд. Об этом 10 февраля пишет в "Твиттере" арт-группа "Война".

"Арестант из "Матросской тишины" по фамилии Венгервельд жалуется, что Толокно и Алехина "готовят бунт" и называют сотрудников тюрьмы "ментами" и "псами режима", — говорится в сообщении "Войны". Жалоба Венгервельда официально поступила в спецчасть СИЗО-1 в Москве 14 января. К Надежде Толоконниковой приехала сотрудница УФСИН Мордовии брать объяснительную. Напомним, что ранее Венгервельд дал показания, что бурятка Гармажапова из «НГ» издавала журнал «Гнев Перуна».




Подоплека всего этого предельно ясна - дана команда по УДО не отпускать их.  Но, зачем такой дешевый и гнусный показательный балаган устраивать ? Там, что петросяны одни? Это же надо придумать такое: Пусси хотели "разморозить" тюрьму ? Бля, это пиздец просто какой-то... Да, и ссученого еще подобрали для полнейшей абсурдизации просто улётного кадра. Какого-то, якобы "неонациста"

Герман обвиняется по пунктам "а, е, ж, л" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц ведущих антисоциальный образ жизни в 2009 году в районе ст. м. пр. Просвещения в СПб), по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица ведущего антисоциальный образ жизни в районе ст.м. Автово в СПб в 2009 году), по статье 222 УК РФ (хранение дома взрывчатых веществ).
Дело расследует следователь по особо важным делам ГСУ СК РФ по СПб



Вот такие "нацисты" нынче пошли: днем бомбы мастерят (в жидов поганых представителей власти кидать, наверно), а по ночам выходят бомжей мочить. Да, еще и с такой фамилией-то... Ладно, мож этнический немец, бывает. Но, сука (во всех смыслах) все-равно, причем публичная.
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…