Цукерберг займется политикой. Конечно :). Для этого Facebook и создавали

28-летний миллиардер сформирует политическую группу, которая сосредоточится на ослаблении американского иммиграционного и визового режима...
.. Вместе с Цукербергом над созданием группы будет работать Джо Грин, его бывший сосед по комнате в Гарвардском университете и близкий друг создателя Facebook, а сейчас успешный предприниматель, сообщает Russia Today. Они намерены привлечь в организацию целый ряд опытных политических стратегов из Вашингтона..." http://www.russia.ru/news/politics/2013/3/26/9720.html
------------------

«...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...» ( «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924)).

"WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы " http://dotu.ru/2010/12/12/20101212_wikileaks/
"Нетократам на заметку - Жизнь не примет вашу Сетку!
:http://issuu.com/ochevidec/docs/pdf._______________________________...?mode=window
promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
Так, что можно стать миллиардером в 25 лет вот просто так, исключительно потому что ты весь такой "молодой и инициативный" ?