Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in politclub,
Эрик Лобах
eriklobakh
politclub

Categories:

Урок географии

Ах, какой прекрасный экземпляр! )))

Просто категорически советую посмотреть ролик с начала и до конца!

Ролик нашёл http://vyatsky.livejournal.com/profile - и тоже сидит и ржёт в своём ЖЖ над сумасшедшим молдавским русофобом. Между прочим - шизофреник-то шизофреник, но какой-никакой учитель географии. И вообще - типичный молдавский чиновник, кстати - сколько я их знаю. Такой же уровень преподавания уроков географии в нынешних Латвии, Эстонии и Львовской области.

А внук этого учителя географии - имеет свой ЖЖ и ведёт тут свою пропаганду - это Владимир Букарский. Посмотрите на образчик пропагадны Букарского-младшего: "А всё-таки, Володя, я рад, что мы у вас Церковь отняли. Погорюйте с Лобахом по уютной церковке 80-х"

Отсюда: http://golishev.livejournal.com/1999757.html?thread=45482381&

А сейчас смотрим Букарского-старшего и получаем удовольствие эстетического плана:

Subscribe

  • Экономика мышления

    Портал RusDelfi заказал социологическое исследование, давшее неожиданно неполиткорректные результаты. Пикантность ситуации в том, что RusDelfi…

  • Вирус главнее Путина.

    Когда-то Борис Ельцин произнёс: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Мало кто знает продолжение этой фразы:…

  • Пожалуй, я тоже сниму футболку

    ПОЖАЛУЙ, Я ТОЖЕ СНИМУ ФУТБОЛКУ В начале лета перед властями города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments