radoslavaro (radoslavaro) wrote in politclub,
radoslavaro
radoslavaro
politclub

Не допустим введения ювенальной юстиции в России!

Завтра, 19 июня Госдума РФ собирается рассматривать в первом чтении законопроект №42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства". Принятие этого закона будет означать, что родители фактически потеряют право на собственных детей, их судьбу будут решать чиновники из органов опеки. Они смогут прийти в любую, вполне благополучную среднюю семью, отобрать у вас ребенка и, например, продать его за границу. Известен случай, когда ребенка, родителей которого лишили родительских прав, органы опеки не разрешили усыновить ни бабушке, ни ближайшим родственникам, ни обычной семейной паре, а продали за рубеж... гомосексуальной паре. Это один из самых чудовищных, но совершенно не единичный случай. При этом чиновники не несут никакой ответственности за свои поступки — фактически узаконивается их абсолютный беспредел. Зверства ювенальных органов уже сполна ощутили на себе жители многих западных стран. Теперь эти чудовищные законы хотят ввести и в России (Читать подробнее).

Давайте массово донесем свое мнение до тех, кто собирается рассматривать этот бесчеловечный законопроект. Вот контакты тех, от кого зависит принятие решения:

Председатель Госдумы Нарышкин Сергей Евгеньевич - (495) 606-62-55, 910-10-91
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Мизулина Елена Борисовна - (495) 692-38-20, факс (495) 692-54-61, е-mail: cfamily@duma.gov.ru
Зам. председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Карпович Наталья Николаевна - (495) 692-33-38
Уполномоченный по правам ребенка в России Астахов Павел Алексеевич: - (499) 251-77-40, личный твиттер AstakhovRussia, официальный твиттер Rfdeti
Звоните, пишите прямо сегодня, завтра уже может быть поздно! Судьба наших детей — в наших руках! Пока еще в наших...
Subscribe
promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment