re_konkistador (re_konkistador) wrote in politclub,
re_konkistador
re_konkistador
politclub

Categories:

Экс-валентинки ищут работёнку


Оригинал взят у re_konkistador в Экс-валентинки ищут работёнку
Если в 90-е гг. большинство российских детей хотели стать "новыми русскими" или бандитами, то сейчас основной мечтой у подрастающего поколения стало поступить в чиновничий аппарат. 
Однако пока вновь образованная команда Г.С. Полтавченко только приступила  к разбору завалов, образовавшихся после правления В. И. Мативенко, бывшие  соратники экс-губернатора находятся в поиске работы. Вот уж , действительно, господа, смешно получается: голова пошла на повышение, но свои руки-ноги не взяла. Вне всяких сомнений  в Москве ей подберут новые, подходящие по размерчику протезики, а что там происходит с ныне безработными бывшими подчинёнными, - это уже не барский вопрос. Видимо, не станет бывший начальник давать рекомендации  с прошлого места работы своим безработным подчинённым, посему не всё коту масленица. 
Так что, господа, с одной стороны приятно, когда слава находит своих анти-героев, с другой становится страшно за будущих стамотологов  и Павловский музей-заповедник. 

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments