Polit.ru (polit) wrote in politclub,
Polit.ru
polit
politclub

Медведь отпущения

Станет ли Медведев премьер-министром? Должен стать, потому что в противном случае триллеру будет недоставать главного трагического героя. Кто-то же должен ответить «за базар». Медведев – самая подходящая для этого фигура. Был он, в конце концов, президентом, или нет? Если скажет «нет» - засмеют, если скажет «да» - засудят. А что Путин? – а он за экономику отвечал. К экономике в 2008 – 2011 годах претензии есть? Претензий нет - перло, как никогда.

Страшно и противно наблюдать, как Медведева готовят на заклание. Жертвенный барашек - куда ни шло, но жертвенный медведь - это уже слишком. Он еще не сел в свое кресло, а несколько человек стоят наготове, чтобы выдернуть это кресло из-под него и сбросить незадачливого премьера в вырытый под креслом «зиндан». Сверху над ним кружит черным вороном то ли оппозиционер, то ли главный стратег Кремля - Кудрин, снизу ужом извивается то ли миллиардер, то ли подсадная утка - Прохоров.

Колонка Владимира Пастухова
http://polit.ru/article/2012/01/31/medved/
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments