Дмитрий Краюхин (kraiukhin) wrote in politclub,
Дмитрий Краюхин
kraiukhin
politclub

Разоблачен еще один британский шпион?

Группа депутатов Госдумы от КПРФ написала запрос на имя директора ФСБ Александра Бортникова с требованием проверить, «случайно ли» глава Центризбиркома (ЦИК) Владимир Чуров встречался с сотрудниками британского посольства.

Депутаты акцентируют внимание на том, что «14 октября 2011 года состоялась встреча Чурова с полномочным министром посольства Великобритании в Москве Дэнисом Кифом и вторым секретарем политического отдела посольства Джеймсом Фордом».

Далее они приводят подробный послужной список Кифа и, в частности, отмечают, что «в 2002 году в Объединенном комитете спецслужб он возглавлял группу по разработке долгосрочной антитеррористической стратегии Великобритании, в 2003 в МИД Британии занимался вопросами стран Дальнего Востока, а с 2007 по 2010 годы был послом Великобритании в Грузии».

«Допустимо ли, что глава Центризбиркома России встречался с человеком, который ранее входил в Объединенный комитет спецслужб», – интересуются у главы ФСБ представители думской франции коммунистов.

Следует отметить, что даже по признанию ЦИК, Денис Киф в международном сообществе известен как специалист по анализу оппозиционных сил и диссидентских движений и формированию сети контактов в ними.

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments