alkior (alkior) wrote in politclub,
alkior
alkior
politclub

Новое правительство Петербурга больше заботится проблемами экологии, чем социальными аспектами

Петербург  вошёл в 2012 год с проблемами прошлых лет. Это комплекс ситуаций в различных сферах жизни человека, с которыми непременно нужно что-то решать. Прошли выборы, на смену старому пришло новое правительство, а проблемы стоят на месте. И самые приоритетные из них, какие бы вы думали? Нет, не ЖКХ, не дороги,  не отсутствие мест в школах и детских садах, не пострадавшие дольщики якобы строящихся домов, а… экология.  Этим и занимаются наши «политические мужи». http://clubs.ya.ru/4611686018427388402/replies.xml?item_no=1589

 Безусловно, это очень важный аспект в жизни любого российского города и про проблемы окружающей среды ни в коем случае не следует забывать.  Проблема экологии останется вечной, но также как и проблема работы школ и детских садов. И, по моему мнению, следует сначала разобраться с более острыми городскими проблемами или хотя бы начать их решать.  Ну хорошо, если всех так интересует экология,  то начните решать проблемы! Сколько сейчас нарушений на скотобойнях Ленинградской области,  грязный воздух в Петроградском районе и многое другое.

По любому поводу всегда трогают Полтавченко! Пусть лучше губернатор занимается социальными проблемами, а для решения экологических проблем необходимо создать специальный комитет или человека, за эти вопросы отвечающего (если такого ещё нет). Что без толку говорить, не предпринимая никаких действий?

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments