Наталья Евграфова (n_ev) wrote in politclub,
Наталья Евграфова
n_ev
politclub

Цена любви для Путина – сколько стоит 2 часа?

Не успели остыть тарелки от гречневой каши на митинге, прошедшем в Екатеринбурге в поддержку Путина, как блогосфера зашуршала на тему о том, что всё это показуха, митинг не настоящий, а людей, мол, согнали, и на самом деле они Путина не поддерживают. Ну, а самый убойный, как кажется противникам Путина аргумент, заключается в том, что масштабы акций не сопоставимы.

Конечно, не сопоставимы. Но попробуем всё-таки, ради интереса их сопоставить. Если взять официальную статистику, то митинг на Проспекте Сахарова (который, как утверждают представители оппозиции, собрал гораздо больше людей, чем на Болотной) посетили 28 тыс. человек. С учётом того, что официальные данные, как утверждают некоторые блогеры – занижены, возьмём в два раз больше, 56 тыс., или 60. Сами организаторы утверждают, что на Сахарова было чуть ли не 100 тыс. Чтобы понять, что это не так, достаточно взглянуть на разлетевшееся по интеренту фото площади в Пхеньяне во время похорон Ким Чен Ира, где, по данным северокорейских властей было 100 тыс. (им то кого обманывать?). Подробнее...

Subscribe

  • Экономика мышления

    Портал RusDelfi заказал социологическое исследование, давшее неожиданно неполиткорректные результаты. Пикантность ситуации в том, что RusDelfi…

  • Летние забавы на Темзе

    ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ НА ТЕМЗЕ То, что для россиян было привычным природным явлением, для англичан было экстремальным событием. Например, толщина льда на…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments