major7007 (major7007) wrote in politclub,
major7007
major7007
politclub

Маркетиногово-политические пиаромаразмы

- А ты Ленина пил?
- Нет, только видел, в Мавзолее!
- Попробуй. батенька, знатнейшая вещь!
Пиаразм и маркетинг на Великих мира сего процветает! Не выдержал, купил сегодня в "Пятерочке" водку "Ленин в Разливе" - не из-за того, что поклонник и однофамилец Вождя пролетариата - собираю "пиаромаразмы" мира сего...
Вначале показалось, что "коммуняки" к выборам постарались. Но, смотрю, "очищено серебром" - зачит, демошиза! - боятся духа нетленного старца! Боятся мести души неупокоенной! Серебром защищаются!
И "Ленин в разливе" разлит в Мордовии, что тоже сиволично - а если по мордасам кто захочет заехать, так новая водочка может получится - "Мордва бъет по морде в Мордве". И картинка! И новый хит продаж!




Дети! Держитесь подальше от политики! От ""путинки", "медведефф", "Ленина в разливе", "жириновки" и прочей гадости! Вырастайте здоровыми как на голову, так и физически! Хорошо кушайте здоровую пищу, занимайтесь спортом! Поднимайте страну с трезвой головой и пламенным сердцем! И Родину любите не с пьяных глаз!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment