luden1 (luden1) wrote in politclub,
luden1
luden1
politclub

Category:

Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!

Оригинал взят у luden1 в Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!
С самого раннего детства я видел и продолжаю смотреть в телевизоре лишь одно- старые, сморщенные, абсолютно несимпатичные лица, искривлённые постоянными неискренними гримасами. Они очень напоминают мумий, которые вдруг ожили и сами не понимая для чего они тут, единственно, на что были способны, так это пугать детей. Родимое пятно Горбачёва от постоянного плохого питания и вечного стояния в очередях у меня в голове принимало всякие причудливые формы. Правление Ельцина мне нравилось больше. При том, что в стране всё продолжало быть так же плохо- он так здорово веселил всю страну, что второй раз его избрали под дружный хохот и веселые улыбки. Помниться он первый придумал рокировку и предлагал своим замам пересесть. Идея эта жива и поныне! Человек больших загогулин, ярый музыкант, хотя и страшный соня, особенно в самолётах, он напоминал любимого дедушку мороза, только без бороды и в костюме. Этот образ так и сохранился за нынешним и будущим президентом! Дети и взрослые продолжают писать "дедушке путину" и просить его о подарке.. Я рад, что ему поставили памятник, хотя памятник Никулину мне нравится больше. Не потому , что Никулин мнея больше симпатичен как клоун, он мне нравился больше как человек! Путин, совсем другое дело! Свой в доску, кажется, что он вышел из под одного ножа нашего создателя-папы Карло! Энергично он пообещал, что не имея сам яркого таланта , купит нам театр, выгонит Карабаса обратно за океан и будет каждый счастлив! Но с самого начала всё пошло совсем не так! Я даже не хочу упрекать что он, вместе со своим котом Базилио, замещающим пост министра финансов, закопал последние сольдо. В нашей стране каждый знает, что твоё здесь лишь то, что в кармане. Поэтому-не было и не нужно! Гораздо нагляднее то, что не купив нам театр, он разогнал последних бродячих артистов! Выборы губернаторов, мэров, депутатов-всё в прошлом. Их осталось трое- папа Зю, Жирик с безграничным во всех отношениях Митрофановыми, любящим всякие ток-шоу и гламурные вечеринки и "молодой демократ" г-н Явлинский, отмечающий в этом году своё 60. Думаю поэтому в ближайшее время его заменит седой старец Фура из Справедливой России, который славен тем, что выучил программу, написанную для его партии, наизусть и может процитировать её даже во сне. Жириновский-большой талант! Пусть и имея раздвоение личности он всё равно так убедительно играет свою роль, что каждый раз, видя его пламенные речи, хочется подняться с дивана и начать кричать-Верю! Верю! Папа Зю-давно уже задремал, как и вся система КПСС в своё время! В этом году- Комоедов и трактора, в следующем году- Комоедов и трактора... настроения переменчивы, а трактора вечны! Уже много лет он говорит занудным голосом одно и тоже-одно и тоже! На его месте я на всех дебатах включал патефон с этой речью а сам стоял рядом с важным видом!
И вот г-н ВВП заявляет, что 12 лет ему мало. Не всё успел сделать, нужно ещё два срока, а подумав сказал, что и два мало, ведь это всего 8 лет! Пролетят-не увидишь как! Поэтому пусть эти два, превратятся в два, как три. Вот 12, это ещё куда ни шло... На это он уже способен...
Хочется сразу спросить г-на навального- а вы к нам надолго? Сколько бог отмерил, али как?
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments