nosikot (nosikot) wrote in politclub,
nosikot
nosikot
politclub

Новая жизнь старого корабля в ВМС США


"Понс" у берегов Ливии

Десантный транспорт-док "Понс" LPD-15, к-рый должен был быть списан 30 марта этого года останется в составе флота - такое вот сокращение бюджета!
Якобы в новой роли - как базовый корабль для спецопераций (то-то он всю дорогу у берегов Ливии торчал в прошлом году!), вертолетов-тральщиков МН-53 (потребуется модернизация) и быстроходных патрульных катеров.
Корабль вступил в строй в 1971 (заложен в 1966) году - вот что значит рачительное отношение к технике, построенной на народные деньги! А то наш флот потерял в последние 20 лет чуть ли не больше относительно новых кораблей, чем за обе мировые войны (надо бы посчитать - по в\и точно больше!) - а ведь именно из-за них народ наш не получал проклятые джинсы и кока-колу, в борьбе за к-рые и разрушил - в порыве форменного безумства - свою собственную страну!
Парадокс...

Tags: Техническое
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments