sceptic-rus (sceptic_rus) wrote in politclub,
sceptic-rus
sceptic_rus
politclub

ВЛКСМ: Наша цель - учёба в гитлерюгенде.

http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.


Председатель Координационного совета МГЕР и депутат Госдумы РФ Тимур Прокопенко заявил, что распространенная ранее коммунистической партией информация о получении МГЕР грантов от американской стороны "носит эмоциональный характер". "Они пытаются возможную учебу по обмену опытом превратить в 'охоту на ведьм'", - сказал Прокопенко.

Представитель МГЕР пояснил, что упомянутые коммунистами связи были установлены по линии так называемого "молодежного парламента". "Молодежный парламент - это институт гражданского общества, в него входят представители всех политических партий, представленных в Государственной Думе. Накануне выборов в Госдуму мною было подписано соглашение с лидерами молодежных организаций КПРФ, ЛДПР и СР о паритетном представительстве в мероприятиях молодежного парламента", - рассказал Прокопенко.


27 января КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД РФ об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемой Госдепом США. В запросе коммунистов обращалось внимание на то, что структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты МГЕР.

Также в заявлении КПРФ упоминается "Единый портал молодежного парламентского движения России". Коммунисты утверждают, что на нем "по сути, осуществляется 'вербовка' молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых государственным департаментом США".

В течение пятницы Госдума рассмотрела и большинством голосов отклонила предложение коммунистов.

http://putnik1.livejournal.com/1462251.html

"Молодая Гвардия Единой России", конечно, чебучит вовсю. Круче знаменитого Святополка Исааковича, который при крестике и без трусов. Вот только смеяться не получается. На самом деле, это, наверное, самая поганая новость из всех, читанных мною за последние недели. Даже если не знать, что такое Legislative Fellows Program. А я знаю. И что еще хуже, все это сознательно и целенаправленно. Ежели по уму, подобные метастазы вырезать следует быстро и с корнем. Но такая операция под силу разве что Ивану Васильевичу, Петру Алексеевичу или Иосифу Виссарионовичу. Которых нет. И не предвидится. И только при наличии отшлифованных до синего звона стуктур. Которых тоже нет и не предвидится.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments