muamuk (muamuk) wrote in politclub,
muamuk
muamuk
politclub

Финские антифашисты требуют запретить "Единую Россию"


Йохан Бекман на Селигере беседует с Сергем Марковым и Владимиром Чуровым.
Финские антифашисты призвали запретить "Единую Россию" как русофобскую партию. Об этом говорится в официальном обращении антифашистского комитета Финляндии. "Действия этой банды жуликов и воров способствуют продолжению страданий и медленному геноциду русского народа", — говорится в заявлении.
Авторы документа считают, что "русский народ ничем не отличается от других народов мира". "Организованная преступная группировка, которая оккупирует русские земли, лишает русский народ его основных прав", — отмечается в обращении.
Антифашистский комитет Финляндии также выразил солидарность с теми, "кто защищает право русского народа на благосостояние и счастливую жизнь".
В документе говорится, что "Единая Россия" является "сестринской партией" Коалиционной партии Финляндии.
Коалиционная партия Финляндии и "Единая России" подписали несколько лет назад соглашение о сотрудничестве. Однако после этого политика России подвергалась критике со стороны руководителей Коалиционной партии.
источник
Антифашистский комитет Финляндии(фин. Suomen antifasistinen komitea, SAFKA) — незарегистрированная пророссийская политическая организация, действующая на территории Финляндии, основанная в ноябре 2008 года. По заявлению председателя организации Йохана Бекмана, комитет насчитывает двадцать активистов и имеет около сотни последователей

Йохан Бекман ничего без согласования с кураторами из ФСБ не делает. Вспомним "Бронзового солдата" в Таллинне, дело Антона Салонен...
Так что это пробный наезд ФСБ на партию, от которой уже дисстанцировался ее председатель, кандидат в Президенты РФ Владимир Путин.
Кстати, известный идеолог-пропагандист "Единой России" Сергей Марков, вышел из рядов "Единой России". Об этом он сообщил на Финам FM в программе "Реальное время", после его назначения 1-м проректором Плехановской экономической академии.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments