luden1 (luden1) wrote in politclub,
luden1
luden1
politclub

Зов джунглей

Оригинал взят у luden1 в Зов джунглей
В моей статье в которой я опубликовал под названием Ветераны Войны выродки и лицемеры? Мнение Барщевского! http://luden1.livejournal.com/1683.html мне было очень важно понять мнение не просто Действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса, а что особенно важно-человека, вхожего в эти кабинеты и жмущего те самые руки. Кажется даже бог с ним, с этим кораблём. В этой истории г-на Барщевского может интересовать вместе с нашими следственными органами, лишь дача взятки. Здесь важно провести совместное расследование и выявить все аспекты. Странно что эта история его не заинтересовала, ну да это его дела... Мне кажется более важным то, что от советов этого человека зависела и будет зависеть жизнь страны. Ну можно понять "русских туристов 1 класса". Привыкшие к особому вниманию к своей персоне они наверное были немало удивлены когда их вместе с детьми поставили в очередь. Вроде до этого становились в очередь к ним, и вдруг наоборот. Думаю это вызвало у них бурное недовольство,от которого появился тот шум, который докатился даже до нас.
Ну давайте закроем эту тему и вернемся к своему тонущему кораблю под названием Россия. Здесь всё более понятно и очевидно, чем за далёким бугром. Мы тут уже не один год наблюдаем, как покупаются спасательные шлюпки и со всей семьей и капиталом отправляются на туманный Альбион.Насколько я знаю сейчас даже существуют некие "Деды Мазаи", которые занимаются переправкой этих зайцев на остров и имеют на это свой прейскурант. Так вот, этих людей моя статья мало коснётся. Она больше адресована тем, кого спасательный катер ещё не подобрал а больше скорее тех, кто, как настоящий капитан, решил находиться на этом корабле до последнего.
Для них случайно было озвучено, что самое простое средство выжить-это быть ближе к природе.
Ну вот действительно, представьте, сидят Путин и Барщевский и Путин спрашивает у советника Барщевского совет:
- Михаил, что нам делать? Смотри, вот тут поделили, тут отняли, там вычли и в итоге очень мало получилось! Ну не хватит всем на образование, лечение, достойную жизнь. Что делать? А он ему ответит- Ну Володь, ну что ты как маленький? Прислушайся к зову предков, к своим инстинктам! Всё своим! Своим детям,своим близким, друзьям,любовницам. Ну а что останется, купи на них хлеба выйди на Колизей с рубиновыми звёздами и кидай черни. Пусть они славят императора! А кому в этой своре ничего не достанется-пусть сами себя винят! Кто им не давал? Надо было шустрее быть! А остальные будут славить тебя! А кому покажется этого мало-купи им по лопате и асфальтовый завод, а то в провинциях ездить уже совершенно не возможно!
А если серьёзно то при тенденции приравнивания законов России к законам джунглей следует внести ряд поправок к уголовному кодексу!
1. В связи с тем, что один из самых сильных инстинктов-инстинкт размножения, и сопротивляться ему бессмысленно, предлагаю отменить статью "Изнасилование" .
2. Пересмотреть статью о педофилии так-как в природе особь считается взрослой иначе.
3. Внести поправки в Конституцию-согласно которой каждый имеет право на питьё, жрачку, сухость и тепло, как единственно необходимые для физиологии организма человека в дикой природе России.
4. Отменить выборы,демократию и прочее как вредящие психике индивидуума на прямую или косвенно. Каждому, заразившемуся демократическими ценностями, предоставить специализированное лечение с санаториями и профилакториями!
5 Каждого, практикующего постоянные неразборчивые интеллектуальные связи и имеющих постоянно более одного интеллектуального партнёра, подвергать карантину(Давать по морде на 15 суток)
Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments