olden (olden) wrote in politclub,
olden
olden
politclub

Страшная месть

Оригинал взят у oldenв Страшная месть
ЦИК грозит уголовным делом сборщикам подписей от
ЦИК грозит уголовным делом сборщикам подписей от "Яблока"

В ближайшее время ЦИК может обратиться в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту подделки нотариальных подписей представителями "Яблока", выяснил "Коммерсантъ". Подделку подписей нотариусов зафиксировали в документах из Орловской области. Проверка показала, что сведения о трех сборщиках не были заверены должным образом, из-за чего собранные ими подписи оказались недействительными. Из 600 тыс. подписей в поддержку лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского более 153 тыс. ЦИК... Читать далее >

РБК. Политика

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "Теперь ЦИК будет мстить нам за то, что решение по Г.Явлинскому мы назвали политическим заказом".

Все-таки удивительные у этих людей понятия о праве, законности. Нежелание и неспособность отвечать за собственные поступки такое же, как у обиженного и озлобленного ребенка. 
Поставили балбесу двойку за контрольную, а он негодует: "Это училка противная мне мстит за то, что я на уроках плююсь жеваной бумагой". 
 



Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments