pro_russia (pro_russia) wrote in politclub,
pro_russia
pro_russia
politclub

Яшин учит оппозицию в Никарагуа

Этот пост я бы не написал, если товарищ либерал-оппозиционер меня не забанил. Наверное, обиделся на нелестные отзывы о своем хулиганском нападении на какого-то кремлевского прихлебателя или в целом из-за отношения к нашим либерастам, готовым мать родную продать ради "свободы слова и демократии".
Встретился в Манагуа с никарагуанской оппозицией: гражданскими активистами, оппозиционными депутатами, организаторы протестных акций. Провел для них тренинг по мобилизации уличного протеста с помощью социальных сетей. Дискутировали о режимах Путина и Ортеги. Тенденции примерно одинаковые: цензура, фальсификации, коррупция, всех несогласных власть объявляет агентами Госдепа. Впрочем, Ортега (по словам местных) хоть и ворует много, но с бедняками делится. В мировом рейтинге восприятия коррупции Никарагуа на 134 месте, Россия – на 143. Да и оппозиционеров на выборах тут регистрируют без проблем. Так что можно поспорить, кто из нас больше заслуживает титул «банановая республика». - пишет Илья.
Вот кого надо винить в поднявшихся на бананы ценах, сеет смуту в банановых республиках, а россияне теперь должны за обезьяние лакомство переплачивать! Ладно, хрен с ним, что забанил. Это не поможет ему вызвать уважение нормальных людей, понимающих что все эти рейтинги составляются зависимыми агенствами, контролируемыми конкретными структурами и кормящимися, как правило, на американскую зелень. Да и не на эти ли самые купюры господин Яшин катается с уроками оранжевых технологий по банановым республикам? Или из лично заработанных оплатил, лишь бы демократия во всем мире процветала?
PS: Разбань меня, если увидишь этот пост, я ведь даже не сукровскаяпропаганда, а просто не люблю торгующих Родиной. К тому же, пиарю тебя сейчас на халяву.



Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments