Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in politclub,
Rudy Ogon
rudy_ogon
politclub

Валерия СТРЕЛЬНИКОВА. Зачем Макаров выдаёт тайны Матвиенко?

Источник: http://sensusnovus.ru/opinion/2012/01/26/12604.html

Свежеиспечённый спикер нашего уважаемого не то легитимного, не то нелегитимного парламента Вячеслав Макаров, решив, по-видимому, что теперь ему и море по колено, пошёл на весьма рискованный шаг. Спустя полгода после триумфального избрания тогдашней градоначальницы Валентины Матвиенко муниципальным депутатом (позволившего ей затем беспрепятственно занять пост спикера Совета Федерации) её верный подручный и в определённом смысле – наследник неожиданно признался, что нарочно дезориентировал общественность и всячески скрывал пространственно-временные параметры «выборов Валентины Ивановны». 
 
Для чего Вя­че­слав Се­ра­фи­мо­вич выдал нам тайну «зо­ло­то­го клю­чи­ка», от­крыв­ше­го для Мат­ви­ен­ко двери в верх­нюю па­ла­ту Фе­де­раль­но­го со­бра­ния, и по­че­му он сде­лал это имен­но сей­час, оста­ёт­ся толь­ко га­дать. И хотя для боль­шин­ства пе­тер­бурж­цев от­кро­ве­ния ны­неш­не­го пред­се­да­те­ля ЗакСа – давно уже сек­рет По­ли­ши­не­ля, всё-та­ки услы­шать по­доб­ное при­зна­ние из его уст было до­воль­но уди­ви­тель­но. Ведь до этого мо­мен­та и сама экс-гу­бер­на­тор и её окру­же­ние, не от­кло­ня­ясь от ге­не­раль­ной линии ни на дюйм, твер­ди­ли одно: «Всё было про­зрач­но, до­ступ­но, ни­ка­ких за­ку­лис­ных игр. Про­спа­ли – сами ви­но­ва­ты. Как вы сме­е­те упре­кать нас в об­мане? Что за бред? Кому это было нужно – вво­дить граж­дан в за­блуж­де­ние?.. Слиш­ком много о себе возо­мни­ли! Ду­ма­е­те, нам боль­ше нечем за­нять­ся, спе­ци­аль­но вбра­сы­вать лож­ные вер­сии?!» и т. д. «Никто ни­че­го ни от кого не скры­вал», – как «Отче наш» по­вто­ря­ла гра­до­на­чаль­ник-му­ни­ци­пал-се­на­тор.

Для чего "еди­но­росс" Вя­че­слав Ма­ка­ров выдал нам тайну «зо­ло­то­го клю­чи­ка», от­крыв­ше­го для Мат­ви­ен­ко двери в верх­нюю па­ла­ту Фе­де­раль­но­го со­бра­ния, и по­че­му он сде­лал это имен­но сей­час, оста­ёт­ся толь­ко га­дать.


Read more... )

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments