abeliakov (abeliakov) wrote in politclub,
abeliakov
abeliakov
politclub

ТИК Гороховецкого района метит в черный список

Оригинал взят у abeliakov в ТИК Гороховецкого района метит в черный список

Сегодня в 16:00 состоится заседание ТИК Гороховецкого района Владимирской области, на котором, по нашим данным, комиссия планирует по надуманным основаниям отказать в регистрации кандидатам справедливороссов. Речь идет о довыборах депутатов райсовета, которые пройдут одновременно с президентскими выборами 4 марта.


Основание для отказа, предложенное изобретательными членами ТИК, может свидетельствовать либо об их полнейшей юридической безграмотности, либо о затяжном «похмелье» после опьяняющего произвола на выборах 4 декабря. Мотивом отказа должно послужить якобы имевшее место неуведомление избирательной комиссии владимирскими эсерами о проведении региональной конференции по выдвижению кандидатур на довыборы в местные советы.

Но, во-первых, избирательное законодательство не предусматривает как основание для отказа в регистрации кандидатов неуведомление комиссии о проведении партийной конференции по выдвижению кандидатур. А во-вторых, мы (говорю мы т.к. являюсь Председателем регионально отделения партии во Владимирской области) заблаговременно, 30 декабря 2011 года, отправили в ТИК Гороховецкого района письмо с уведомлением, в котором сообщалось о том, что датой проведения конференции назначено 8 января 2012 года. И документ со штампом «Почты России» служит тому подтверждением.

От того, будут ли члены ТИК Гороховецкого района упорствовать в создании преград кандидатам от оппозиции, зависит их доброе имя. Готовы ли они, представляя столь сомнительные доводы, оказаться в одной когорте с опозорившимся на всю страну председателем ТИК Октябрьского района г. Владимира господином Егоровым и другими участниками «ладожской» истории? Им невыгодно доводить дело до суда – слишком уж очевидна незаконность предлагаемого ими основания для снятия моих соратников с предвыборной гонки. Сейчас, когда граждане не намерены замалчивать факты предвыборного беспредела, когда серьезно стоит вопрос о смещении с должности председателя облизбиркома В. Коматовского, незаконный отказ в регистрации кандидатов будет иметь широчайший общественный резонанс.

Пусть членам гороховецкого ТИКов послужат предостережением «ладожские» уголовные дела.



Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments