Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in politclub,
Эрик Лобах
eriklobakh
politclub

Ещё раз про наглющего лжеца

Оригинал взят у eriklobakh в Ещё раз про наглющего лжеца
Show media Loading...

Я уже писал несколько раз (даже не хочу ссылки искать, но может кто помнит), что лучше бы Явлинский не лгал бы так нагло всем в камеру, что "подписи настоящие, только помарки были", а просто сказал бы, что настоящие подписи собрать невозможно в таком количестве за такой срок - посему из-за дикости избирательного законодательства он требует выборы отменить заранее, всем выходить на митинг и т.д. Вот - Пеунова умница - так и сказала, зато сдала честных 250.000 подписей, жаль, что её не зарегистрировали - я бы за неё проголосовал - единственный честный человек из всех кандидатов!..

Подписи в количестве двух миллионов и правда невозможно собрать за месяц. Просто невозможно никому - и всё.

Однако меня вот что интересует: известно, что Явлинскому выделил денег Сурков ещё до того, как Суркова сняли с выборов, - дабы Явлинский выдвинулся и изображал своим участием для Запада "демократичность выборов".

Денег выделили на то - чтоб хотя бы нанять несколько бригад для рисования подписей. Но не для ксерокопий же!!! Ксерокс же вообще ничего не стоит.

Выходит - Явлинский не только врёт всем открыто в лицо про "настоящие подписи", но ещё и скрысятничал?



Где деньги, выделенные на рисование подписей? Понятно - что Сурков теперь в отставке - и не спросит ни с кого, и никому, разумеется - Суркова не жалко, кроме жалкой кучки "охранителей".

Но в случ. с Явлинском вообще где-то должен быть предел наглости? Представьте себе, что кто-то пришёл в магазин покупать дорогую норковую шубу жене - стал расплачиваться КСЕРОКОПИЯМИ купюр, а когда ему сказали "Гражданин, Вы ненормальный что ли?!" - выпучил глаза, не сказался пьяным, а стал орать - что купюры настоящие - и что это всё вообще политическая провокация.

Наглость просто запредельная. И правда - второе счастье...

Дело обстояло понятно как (я говорю не версию, а то, что знаю от конкретных политтехнологов): это подписные листы, что ксерокопировали - из штабов Прохорова, Мезенцева и Пиуновой. "Сборщики" во многих случаях были одни и те же - и, разумеется - в данном случае - поскольку Явлинский платил меньше всех (не тратить же ему сурковские деньги на сборщиков - ему и самому деньги нужны), но при этом сказал: "Делайте как хотите - ВСЁ-РАВНО ПРИНЯТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ" - вот и решили к подписным листам за Прохорова и т.д. приставлять "шапку" за Явлинского - и так ксерить на цветном ксероксе.

Но врать-то, врать всем в лицо зачем? Совсем никаких мозгов нет, что ли?! Ну ведь если всё очевидно - и на этом вренье легко поймать!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments