luden1 (luden1) wrote in politclub,
luden1
luden1
politclub

Дом-3! Смотри и не финти!

Оригинал взят у luden1 в Дом-3! Смотри и не финти!

Хочется начать с того, что решение идти в политику- это необходимая безысходность. Когда абсолютно нормальный человек начинает замечать, что в нашей стране что-то не так и ему начинает казаться, что в его силах хоть что-то изменить, ну хоть на грамм! Политика-это не 8 часовой рабочий день с 28 днями отпуска. Она завладевает тобой и использует тебя, а не ты её. Ты перестаёшь принадлежать сам себе, ты принадлежишь тем людям, которые с тобой в партии или движении. Политика- это умение думать о тысячах забыв о себе. И не потому ли мы так скептически смотрим на сегодняшние партии и сегодняшних политиков, что понимаем- не выдерживают они всех этих критериев?! Куршевель, тёплые кресла, номенклатурные дачи-всё это не имеет отношения к политике, скорее к воровству. Ну да это уже уголовный кодекс а он к политике и политикам похоже никакого отношения не имеет и не работает. В итоге политическая система загнивает, перестаёт пользоваться доверием, а страна, в которой это происходит, начинает развиваться по африканскому сценарию. Нужно обновление, нужна свежая кровь. Но власти это не нужно, она хочет сидеть на своих местах и каждого нового участника политической сцены рассматривает как своего соперника, то есть врага. Поэтому кастинг политиков проводит сама, и сама же решает, кого пускать на экраны телевизоров,а кого нет. Я составил тройку призёров таких политиков, но каждый может сам поменять их местами по своему усмотрению, оценив по своему их художественный талант:
№з А.Л. Кудрин. Этот человек никогда не хотел заниматься политикой. Его страсть- это экономика, он готов заниматься только ей. Всегда являлся другом Путина и любил работать с ним. Очевидно уйти с министерской должности его подтолкнула обида. Скорее всего он ожидал какого то в будущем повышения, например премьерского, но поняв, что не получит этого кресла, решил уйти "пульнув напоследок в окно камнем". Думаю, что мы ещё услышим о нём после 4 марта. Тем не менее, как общественный политик ничего из себя не представляет. Нет ни харизмы, ни путинской брутальности. В народе получил кличку "бухгалтер-счетовод"
№2 М.Д. Прохоров. Молодой,энергичный,симпатичный. Вообще рассчитан на привлечения либерально настроенной части населения и крупного бизнеса с предпринимателями. Усиленно сейчас подсовывается кремлём под чаяния либералов. Например на "Эхе Москвы" можно в новостях услышать- Прохоров, выразил своё мнение о программе Путина...Вот такие новости!
№1 К. Собчак( без отчества) Тут писать нечего, вы сами всё знаете. Интересно её интервью, в котором она объясняла, почему она вышла на митинг. Оказывается, что она за смену власти, за политическую, бурную жизнь, но против крови, революции и коммунистов. По идее- позвони другу семьи, В.В.Путину, пригласи его домой, на чай с тортиком, когда мама дома будет, и там, в непринуждённой обстановке скажи-дядя Вова, может тебе уйти надо?
Прослушав интервью по поводу её целей выхода на Болотную площадь у меня в голове родился такой анекдот:
-Идёт очередной митинг или шествие, все свистят, аплодируют....
И вдруг все разом замолкают и поворачиваются в одну сторону. А там Путин в окружении охранников тонким голосом повторяет- Позор! Честные выборы! Чурова в отставку!
Тогда Собчак берёт микрофон и спрашивает- Дядя Вова, но вы то зачем сюда пришли?
Он- А это моя гражданская позиция, но вообще я против революции...
Предлагаю всем им записаться на ток шоу "Дом-3", где они для начала будут строить любовь не с народом а с друг другом!
А вы как считаете?
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments