luden1 (luden1) wrote in politclub,
luden1
luden1
politclub

О большем не договориться!

Оригинал взят у luden1 в О большем не договориться!

Сегодня стало известно, что организаторы акции "За честные выборы" и Московские власти не смогли договориться о маршруте шествия 4 февраля. Как я понял непреодолимым препятствием стало решение о месте проведения шествия. Оппозиция настаивала на центре Москвы, власти желали отодвинуть шествие подальше от кремля в район Лужников. Поэтому официального шествия 4 февраля скорее всего не будет. Официальный отказ будет в течении 3 дней.
Ну вот, мы с вами увидели дно этого сосуда... Оппозиция подошла к черте, которую начертила власть, и которую пересекать никому нельзя. И это нормально. Каждый заботится о своей безопасности и власть конечно заботится о своей. Трудно подчас бывает понять настроение толпы и её желание. А что будет, если вся многотысячная толпа направится, вдруг, прямо к кремлю? Понятно, что ни Путина ни Медведева там в этот день не будет, но ведь ни к ним она пойдёт, она пойдёт к "власти". А у власти не бывает выходных! И представляю я следующий, после этого митинга, день.... Представляю эти фотографии, видео... Это и может стать началом того, что называют закатом. Сила Путина в глазах большинства населения пошатнётся, ведь большинство считает, что он до сих пор работает в кремле. Для многих Путин и Кремль это как Ленин и Мавзолей! И вот уже прямо рядом с ним толпы людей требуют, чтоб он ушёл. И вот уже начинает казаться, что вся эта толпа сейчас неожиданно ворвётся и куда то его потащит. И начинает казаться, что всё это ты уже видел и знаешь, что будет дальше...
Но тот образ, который создавался годами и старательно поддерживался не должен ставиться под сомнение, причём перед выборами. Всякое посягательство на него будет преследоваться по"закону"! И милиция, вместе с рабочими вагонного завода, будет стоять за "свои прибавки" на смерть...
Проблема нынешней либеральной оппозиции в том, что она упрямо хочет договариваться, всегда и со всеми. И что самое главное-договариваться, когда с ней договариваться не хотят.
И во всей этой ситуации очень важные две вещи:
1. Никто не должен пострадать! Нельзя сталкивать думающую и ответственную часть населения с другой частью населения в погонах, находящейся в подчинении власти и абсолютно зависимой от неё. Это жестоко и неприлично!
2. Борьба обязана быть продолжена в любом случае. Те десятки или даже сотни тысяч людей, что выходили на митинги, не должны быть обмануты. Ведь как вся наша страна, много раз обманутая и преданная, не верит больше никому и ничему, так не должны и они перестать верить и бороться за свои права!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments