oleg odintsovsky (revolucii_net) wrote in politclub,
oleg odintsovsky
revolucii_net
politclub

От частого соприкосновения с оранжистами подхватил Твиттер

Оригинал взят у revolucii_netв От частого соприкосновения с оранжистами подхватил Твиттер
Кажется, Гегель говорил - "следовать моде - смешно, отставать от моды - глупо".

Но уж коли заразился Твиттером, то полагается и страницу "Мои твиты" периодически постить.

Сему - быть:

 Antiorange Кто бы мог подумать, что знаменитое: “Россию надо подморозить, чтобы она не гнила” Конст. Леонтьева оказывается можно понимать и буквально

 Antiorange Если такая погода продержится до 4 февраля, Гидрометцентр будет объявлен "сурковской пропагандой"

 Antiorange @MKasyanov "резолюции с Болотной и Сахарова могут зависнуть в воздухе". Да уж, бывало - зависали: http://www.yaplakal.com/forum2/topic188558.html

 Antiorange @4irikova "...организовать 5000 набл-лей в мск". Срочно столбите термин: "набли". Ценность каждого набля в этой связи возрастет неимоверно.

 Antiorange "Ходили люди к Макфоллу - их личное дело, мало ли что они обсуждали?". Вот летал Гесс в Англию - его дело, мало ли чего хотел обсудить?

 Antiorange @McFaul "at our oppo mtg were 3 Duma deputies" - Russia`s revolutioner #1 Lenin called such people "usefull idiots".

 Antiorange Рейтинг "Эха" "100 влиятельных женщин России": К.Собчак выше О.Дмитриевой, Альбацчириковалатынина сильно выше Г.Хованской - трагедия, если б было правдой.

 Antiorange Суть антипутинских стенаний сводится к одному: "так нечестно, что у вас самый сильный политик. Уберите его, и пусть мелочь посоревнуется..."

 Antiorange Сурковскаяпропаганда применила подлый прием: показывает оппозиционеров на первых кнопках. Нечестно - людям нужны мифы, а не страшная правда

 Antiorange @kononenkome (об антипутинских стихах) "Гаврила стал борцом с режимом - Гаврила ленту нацепил!...". Эпохи повторяются в виде фарса...


Subscribe

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments