luden1 (luden1) wrote in politclub,
luden1
luden1
politclub

Национальный вопрос рождает другие вопросы

Совершенно недавно мне на глаза попала часть предвыборной программы нашего премьера, которая касается национального вопроса и способов его решения.
   Честно говоря я прочитал её два раза и поймал себя на мысли, что ничего не понял... И лишь потом до меня стало доходить, почему так произошло! Просто я, живя в России, впитав в себя её культуру и быт, наивно думал, что будущий президент даст реальные рецепты, что нам с этим делать...
- ведь есть проблема?
- Есть!
- Надо её решать?
- Конечно!
- Как?
- Это не ваше дело! Любите друг друга, а я сам всё сделаю!
  Вот это так, в общих чертах я понял!
    Путин посмотрел на Европу, проанализировал все проблемы мультикультурализма и предложил какое то формальное решение. Только, Владимир Владимирович, у нас не Европа, а Россия, и не проблема мультикультурализма, а отсутствие всякой перспективы в стране. Как личной, так и национальной.
       Вот давайте сами порассуждаем... Возьмем любого националиста или фашиста или кого там ещё...
Ну в общем того, кто относится нетерпимо к людям другой национальности без всякой, видимой на то причины. Почему это так крепко засело в голове, а не что-то другое?
   Ну представьте себя на его месте. Живёте вы с родителями и с братом или сестрой, допустим в двушке... Папа мало получает, попивает, мама вечно в истерике, сестра дома не ночует. Даже заставили на работе взять открепительные талоны и отдать начальнику. Ну вот даже этого лишили! Мать грозятся уволить, если она уйдёт на больничный, папа надрывается на заводе с грыжей. Ну я не знаю, каждый может пофантазировать сам...
    И вот у тебя есть два варианта- или принять всё это и пойти по "стопам родителей", или не принимать. Если ты это не принимаешь, то у тебя опять есть два варианта- или тратить все силы, использовать все варианты, чтоб этот "круг разорвать" и "выйти в люди", без всякой надежды на успех, или отрицая, при этом ничего не делать, идя на поводу у своих желаний. И вот человек, теряя последний моральный облик, начинает вымещать свою злость на том, кто слабее его и бесправнее
    И вот, я хочу сказать, мы эмигрантам спасибо сказать должны! Ведь если не они, то на кого накинутся эти, доведенные до отчаяния люди?
 В конце я хотел бы у Владимира Владимировича спросить: - Что он будет делать после того, как ночью в подворотне на него кинется стая бродячих собак и он чудом останется жив? Потому что если чуда не случится, то вопросов уже не будет.
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments