luden1 (luden1) wrote in politclub,
luden1
luden1
politclub

Результаты выборов уже предрешены?

Более чем за месяц я провёл свой мини опрос на тему президентских выборов. результаты таковы, что Путин проходит в первом туре, причём с запасом. И мне стало интересно, почему... По рассказам оппозиции он пользуется маленьким доверием населения, и всё, что помогает ему держаться у власти это сплошные фальсификации.
       Характерная черта-голосовать за власть, как за силу! Выбирают сильного, а слабого сторонятся и стараются не замечать. И Путин сейчас у нас сильный, пусть не так как раньше, но силён по сравнению с остальными головы на две.
     Кстати, характерная деталь, многие, кто голосовал за справедливую Россию в большинстве будут голосовать за Путина а не Миронова. Ответ этому прост- Путин сильный, Миронов слабый. Слабого обманывали, предавали... его жалели.  К тому же население нашей страны не считает нижнюю палату парламента властью как таковой. Большинство считает, что власть как и всегда, принадлежит одному человеку, самодержавцу, а всё остальное, на угоду европейским выскочкам. Поэтому каждый на Думских выборах, как он считает, имеет право, на любую глупость, потому что каждый сам решает каких артистов в этот театр звать. Кстати уверен, что партия любителей пива имела бы неплохие шансы в сегодняшнее "стабильное время".
     Основной довод людей- "Голосую за Путина, потому, что больше не за кого"! Думаю стоит задуматься лидерам ПАРНАСа и прочих партий видящих себя в будущей политической жизни России.
Единственный вариант, слабый, но вариант- это Навальный. Он не имеет в этой стране ещё оболочки как кандидат, ни физической, ни духовной, но он ещё не знает поражений, он не "пожимал руку этой власти", он не брал подачек. Теоретически он в этой стране что-то может.
   Я не агитирую не за кого, лишь только за кандидатов! Их должно быть больше и они должны быть разные! И ни каких монополий ни на что! Проигравшие должны уйти, уступив место сильным. Лица должны меняться как в оппозиции так и в кремле. В этом и есть будущее. Всё, что я видел за свою недолгую жизнь-это желание залезть на мягкое кресло и потом делать всё, чтоб  с него не слезать. Эта система так укоренилась в России за века, что стала застарелой болезнью. На работе, в политике в школе или институте... И это мы должны побороть! Если это у нас получится, тогда всё получится!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments