nosikot (nosikot) wrote in politclub,
nosikot
nosikot
politclub

Иран пошел на попятную - заявление зам.командующего КСИР



Заявление зам.командующего КСИР Хоссейн Салами: "американские военные корабли и вооруженные силы уже многие годы присутствуют на Ближнем Востоке и в Персидском заливе, поэтому решение США о посылке новых кораблей в регион рассматривается не как новая угроза, а как часть этого уже ставшего обычным присутствия".
Какое разительное отличие с прежними "серьезными предупреждениями" американскому флоту, требованиями испрашивать у Ирана разрешения на присутствие в Заливе, угрозами перекрыть Ормузский пролив!
Похоже, серьезная, подкрепленная действиями, угроза массированного ракетно-авиационного удара, связанная, вдобавок с готовящимися санкциями против нефтеэкспорта и демонстративный поворот Китая в сторону Саудии и Катара сделали свое дело - персы взяли свои слова назад! Такой вот дипломатический "диалог"...
Не знаю, остановит ли это введение санкций, но вот диверсии и убийства физиков - точно нет, это проходит по другому "ведомству"!
Но наверняка найдутся оптимисты и интернационалисты, к-рые предположат в этом персидскую хитрость - заманить американские корабли в Залив и там на них наброситься - каждый раз удивляюсь на таких!

Tags: Текущее
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments