Мочалов Э.В. (anticor_21) wrote in politclub,
Мочалов Э.В.
anticor_21
politclub

Category:

Коля-праздник при дворе «фронтовика» Путина

Мы уже ознакомили читателей различных сообществ Живого Журнала Николаем Федоровым, бэушным президентом Чувашии, прозванного в народе Коля-Праздником (он же Купи-Продай), а ныне – Председателем Совета директоров Фонда «Институт социально-экономических и политических исследований», который написал предвыборную программу Владимиру Путину и организовал выборную платформу на базе «Народного фронта».

Для ознакомления можете заглянуть и почитать статьи «Кто он Николай Федоров, руководитель ИСЭПИ, член выборного штаба Путина?» и «Развал и грабеж начался с Николая Федорова, руководителя ИСЭПИ, члена выборного штаба Путина». Они достаточно емко характеризуют Колю-праздника, любителя шикарно потусоваться и гульнуть, а ныне, председателя Совета директоров Фонда «Институт социально-экономических и политических исследований», председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества. А также показывают его истинное лицо. Федоров также входит в состав Комиссии при президенте России по модернизации и технологическому развитию экономики страны. С января 2011 года — представитель Российской Федерации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (Страсбург).
Откуда такие должности достались безработному Федорову, после того как он сложил полномочия в разграбленной им же Чувашии? За что такая честь? Есть, наверное, за что, ведь что осталось после Коли-Праздника (он же Купи-Продай) в республике? Флагманы промышленности – агрегатный завод, завод промышленных тракторов, Химпром уже в чужих руках, на месте некоторых других предприятий увеселительные заведения и торговые точки, тысячи обманутых дольщиков… Продолжить перечисление можно долго. Чувашия знает его как облупленного.
И ныне находясь в Совете Федерации и являясь председателем Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества этот козел учит нас как жить, и еще создает выборные программы? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты? Плохой друг у тебя господин Путин. И что Коля-праздник может предложить? Исходя из его грязного прошлого, нам в будущем ничего хорошего не светит. Если Путин будет президентом. Или при Путине будет такой человек.

Subscribe

  • Вирус главнее Путина.

    Когда-то Борис Ельцин произнёс: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Мало кто знает продолжение этой фразы:…

  • Пожалуй, я тоже сниму футболку

    ПОЖАЛУЙ, Я ТОЖЕ СНИМУ ФУТБОЛКУ В начале лета перед властями города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и…

  • Навстречу "обещательной" кампании

    НАВСТРЕЧУ "ОБЕЩАТЕЛЬНОЙ" КАМПАНИИ Какое верное наблюдение ! Действительно, ведь дети не ходят на "обещательные участки" и…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments