ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote in politclub,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland
politclub

Александр Птицын (Канада): Сталин и Марксизм. Критика статьи Александра Тарасова.

МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Canada, Richmond
Александр Тарасов  Суперэтатизм и социализм.

Ну, статья, подозреваю, написана недавно, и не 1996, и, подозреваю, по мотивам моих статей, в которых логично и последовательно развернуто, что и как, и главное - почему. Тут я вижу низкокачественное обобщение моего многолетнего труда с ангажированной идеологической подачей (безосновательная критика Сталина и Маркса). В статье свалено все в кучу, выводы поспешны и нелогичны, даже я не спешу их делать, а тут интеллектуальный рахит берет на себя труд титана.

Стоит мне написать пару статей, и говносфера взрывается фиалками интеллектуального прорыва в светлое будущее, причем на основе плохого пересказа моих статей.

Сталина следует рассматривать только в контексте тысячелетнего конфликта Запада с Россией. Построение социализма на практике Сталиным - это не цель, а всего лишь средство защиты России в военном и идеологическом конфликте с Западом: монархия Романовых все последние войны проиграла. Класс тогдашних русских собственников и их либеральной обслуги в лице извращенца Керенского задач об обороне страны ставить не мог, это не входило в их цели и противоречило этим целям.


Далее по смыслу... )

Спонсор поста: Сталинский маршрут: Трансполярный Перелет Чкалова из Москвы в Ванкувер штат Вашингтон.

Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments