nosikot (nosikot) wrote in politclub,
nosikot
nosikot
politclub

Визит Киссинджера в Москву - что он привез? ОПРОС



В Москве состоялась встреча Г.Киссинджера и В.Путина. Надо сказать, что Киссинджер - действительно один из тех людей, к-рые определяют мировую политику (в отличии от мелких спекулянтов типа Сороса и др. "бизнесменов", пользующихся в своих делах обрывками фраз, услышанных из открытой форточки в доме, где заседают "взрослые" - ибо внутрь их не пускают) - американскую администрацию 1-й половины 70-х просто называли - "администрация Никсонджера". Имеет Нобелевскую премию мира - за Вьетнам, причем "успех" Парижских мирных переговоров был обеспечен им своеобразно - проведением в декабре 1972 г. воздушной операции "Лайнбейкер-2", в ходе к-рой была полностью "раскатана" система ПВО Ханоя, уничтожены все сколько-нибудь ценные стационарные объекты, местность превратилась в лунный ландшафт (доля вины лежит и на нас - новейшие, к тому времени, комплексы ЗРК во Вьетнам поставлены не были, зато потоком шли на Бл.Восток - вьетнамцы отбивались С-75, частично модернизированными).
В связи с этим визитом следующий ОПРОС:

Poll #1812627 Визит Киссинджера в Москву - что он привез?

Визит Киссинджера в Москву - что он привез?

Просто заслуженный пенсионер путешествует
7(9.5%)
Хочет "подружить" Кремль с новым послом США
6(8.1%)
"черную метку" Путину от "мировой закулисы"
12(16.2%)
"Ярлык на княжение" Путину от нее же
14(18.9%)
Разговор по Сирии и Ирану
30(40.5%)
Другое - предложить
5(6.8%)



Tags: Всякое, Текущее
Subscribe

  • Как жулики наживались на обменном курсе валюты

    КАК ЖУЛИКИ НАЖИВАЛИСЬ НА ОБМЕННОМ КУРСЕ ВАЛЮТЫ Похоже, что экономика страны уже давно переведена на "ручное управление", а курс рубля…

  • Цветы не молчат

    ЦВЕТЫ НЕ МОЛЧАТ Все мы любим цветы и, наверное, еще больше любим вдыхать запах цветов. Жаль только, что не можем разговаривать с цветами, а…

  • Куда исчез металл земных цивилизаций ?

    КУДА ИСЧЕЗ МЕТАЛЛ ЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ? У древних цивилизаций, какими мы их представляем, было мало металлов. Сначала они делали изделия из…

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments