olgunia68 (olgunia68) wrote in politclub,
olgunia68
olgunia68
politclub

Оппозиция продалась

Начинает сбываться американская мечта. Оппозиция решила, что своими силами она с властью не справится, и потому обратилась за помощью америкосов, которые в свою очередь не растерялись и подсунули им должностное лицо.
Новый американский посол отказался от встречи с правительством ради представителей оппозиции, которых он по неизвестной причине «пригласил в гости в посольство», тем самым проявив вопиющее неуважение к действующей власти.
США давно точат зуб на Россию. Слишком уж просторно мы живем, по их мнению. Однако после прихода к власти В.В. Путина америкосы поутихомирились. Сейчас же, видя, что в нашей стране появилась горстка людей, готовых получить власть любыми путями, внимание США к России возросло. Так что продалась наша оппозиция Майклу Макфолу. Гнать бы его отсюда в шею, да нельзя – дипломат как никак. А вот Рыжкову и Немцову он, похоже, по душе:
"Каждый из нас высказал свое мнение об интересующих представителей США вопросах. Мы с Немцовым, например, обрисовав политическую ситуацию в стране, как мы ее представляем, проинформировали о подготовке к массовому митингу протеста 4 февраля", - сообщил Рыжков.

Американцы якобы намерены поддержать развитие демократического общества в России, то есть, по их мнению, сейчас в нашей стране что? Возникло ощущение, что Россия целиком и полностью - находится чуть ли не в тоталитарном режиме.
"Обсуждали выборы, говорили о том, что в России по-прежнему сажают бизнесменов, о том, что в России проснулись неполитизированные слои населения", - рассказал Пономарев, лидер движения «За права человека».
Вот интересно, а что нужно делать еще с бизнесменами, нарушающими законы, наверное, по головке гладить, как сделал посол США.
А мы по-прежнему закрываем глаза и думаем, что за такими вот «людьми» из оппозиции наше будущее. ОТ одной мысли даже тошно становится.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments