dgordgi (dgordgi) wrote in politclub,
dgordgi
dgordgi
politclub

Позор предателям


Интересно, почему лидеры глашатаи оппозиции, якобы «провозвестники демократического общества», так яро на всех собраниях и митингах во всеуслышанье, твердящие о своих намерениях, программах развития страны и пр. отказались рассказать о чем беседовали с американским послом?
Майкл Макфол, совсем недавно занявший должность посла США в России, этим своим поступком сказал о себе все, но еще больше рассказала нам о себе этим оппозиция. Борцы за справедливость твердо дали понять, на чьей они стороне. Типы вроде Рыжкова, Немцова, Чириковой орали, что необходимо бороться с коррупцией да сами в первую очередь и продались. Да еще и кому? Стране, всегда желавшей иметь определенную власть на нашу.
Пономарев после встречи сказал:
"Шел неформальный разговор о состоянии гражданского общества в стране, о нарушении прав человека, о том, какие у нас проблемы. Бернс сказал, что он приехал, чтобы выслушать нашу точку зрения и учитывать ее в своей работе".
Так если, ничего такого секретного на встрече не обсуждалось, почему при входе в посольство в ответ на вопрос сми: «С какой целью вы сюда пришли?». Оппозиционеры отвечали, что пришли в гости к послу. А на выходе из посольства все гости почему-то выставляли вперед сотовые телефоны и кричали на сми, что это «сурковская пропаганда», отказываясь отвечать на вопросы прессы. И ярче всех была лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. Кстати, учитывая, что посол предпочел по приезду встретиться первым делом с подрывниками власти, а не с членами правительства можно представить с какой целью он это сделал. Это как минимум оскорбление власти нашей страны и неуважение к правительству. США явно ейчас хотят воспользоваться моментом, когда оппозиция наиболее активна в нашей стране за большой промежуток времени.
И на фоне этого, конечно, несомненно, главными для обсуждения, по мнению Чириковой, являются проблемы экологии. То, страну родную захватить хотят это все ничего, главное, чтобы экология в порядке была.
В общем, чего и следовало ожидать: не оппозиция, а сплошная толпа ораторов, наглотавшихся зомбопилюль от властей США.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments