tslongin (tslongin) wrote in politclub,
tslongin
tslongin
politclub

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ (часть вторая)

Со времен Горбачева наша страна и народ живут в условиях идеологического вакуума. Распад Советского Союза привел не только к «выделению» национальных республик. Он привел и к отказу от изжившей себя коммунистической идеологии, основанной на троцкистской лозунге «пролетарского интернационализма». Копируя худшие образцы, Россию повели по пути вульгарного капитализма с лозунгом «все ради наживы». В отличие от национальных республик, где шел подъем национального сознания, в РФ русский народ «выплеснули с водой». Как того ребенка в поговорке.
Обезличка, оболванивание, а не редко и шельмование русских, привели к тому, что великий русский народ превратили во второй сорт в собственной стране. Только попробуй громко заявить о правах русских! Тут же налетит каркающее воронье – националисты, экстремисты, шовинисты ( слово великорусские уже не говорят). Закон физики гласит,- действие порождает противодействие. Народ начал пробуждаться и роптать. Заговорили о засилии инородцев в средствах информации и бизнесе. Начали звучать лозунги «довольно кормить Кавказ», растет поток инфы о бесчинствах нацменов. И ситуация будет неизбежно обострятся.
Если продолжать игнорировать и попирать права коренного русского и русскоязычного населения России. Невольно хочется задать риторический вопрос- Во дожили? В штормовые 90-е одна русскоязычная журналистка с псевдонимом Иванова так написала в журнале «Столица». Вот русские во всех своих бедах обвиняю евреев. А что же русская кобыла сама ложится под кого не поподя? С запозданием отвечаю. Россия- не кобыла. Ее просто распяли, как Христа. Как об этом пела Жанна Бичевская в «Русской Голгофе». Русофобам хочу сказать одно. Россия и ее народ переживали еще более тяжкие времена. И возрождались ВСЕГДА. И еще сильнее.
Что сказать… Нас здорово попользовали и поимели. Но и ребята эти не связывают свою судьбу с Россией и ее будущим. Они уже перевели и переводят отобранные у нашего народа деньги за границу. Где у них дома, виллы и яхты. Достаточно многие из них уже «работают в России вахтенным методом». Семья, дети, недвижимость – там, а здесь, в России, они просто заколачивают деньги. Долго это будет продолжаться? Надеюсь нет. Всему есть своя МЕРА. Другое дело, в чем и как мы сами для себя видим выход из этой искусственно созданной ситуации?
«Отделить» Кавказ и бороться с инородцами? Даже не смешно! Наши предки веками, своим потом и кровью создавали и защищали нашу многонациональную державу. И что же, нам потомкам до развалить то, что еще не смогли заграничные ребята? Нет! И еще раз нет! В чем же выход? В восстановлении ПРАВ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ нашего народа. В рамках демократического общества. А чем мы хуже шведов и норвегов? Общества стабильного, процветающего. Великорусского! Что можно и нужно сделать?
Первое и главное. Необходимо возродить нашу русскую идею и идеологию. Без нее любые построения обречены на неудачу. КАК? Единственный путь я вижу в создании новой политической силы, за которую выступает подавляющее большинство нашего народа. И большинство проголосует, не взирая на свои воззрения. РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ПАРТИЯ !!! Наша Церковь – это наш исторический, культурный и национальный Хранитель. В этот трудный и переломный для страны и народа момент она должна, ОБЯЗАНА взять на себя ответственность за судьбы своего народа.
Ведь достаточно только инициативы. Мудрой и взвешенной с ее стороны. Название не суть важно. Скажем, пусть она называется Православный Социалистический Союз(ПСС).
П.С. Спасибо тем авторам, кто вольно или невольно способствовал.
П.С.С. Не вижу ничего страшного в возможности появления политпартий на основе иных религий. Изначально они-младшие. У нас, в России. К стати, религиозные лидеры различных направлений религии прекрасно друг друга понимают и уважают.
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments